Квест секрет силы Вака, не могу найти топор, где он?
TurboHammer, у меня приблизительно также было, я так делал: http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=611298&postcount=20
TurboHammerя пещеру нашел, а вот топор нет, все осмотрел,а не нашел.
Подскажите, квест пьедистал 3ех драконов, чтобы активировать тлепорт, нужно возле пьедистала прочитать заклинание, затем победить охрану, затем установить на пъедистал камень и потом ...что потом с колбой крови делать она у меня полная, как использовать???
Побил Аш-Кора вне арены, а теперь после боя и моей победы на арене, квест не выполняется - решетка не открывается. Аш-Кор твердит, что "здесь не место вонючим морра". Это как-нибудь лечится? В связи с этим не получается закрыть еще 2-3 квеста.
Как работает руна перемещения на старое кладбище? При использовании пишет, что я нахожусь далеко от какого-то камня силы.
Если его бить когда он жук,то когда он стал опять орком,то он должен с тобой заговорить,а после этого его уже бить,а не сразу его долбить.Тоже с этим сталкивался.Побил Аш-Кора вне арены, а теперь после боя и моей победы на арене, квест не выполняется - решетка не открывается. Аш-Кор твердит, что "здесь не место вонючим морра". Это как-нибудь лечится? В связи с этим не получается закрыть еще 2-3 квеста.