Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет в этой пещере кроме кротокрысов никого нет, как и возможной лазейки.
А тем временем возник еще вопрос с квестом "Пьедестал 3ех драконов" . Дело в том что бегал-бегал себе, делал квесты и в итоге заметил, что они активированы (только работают странно, захожу - ничего не происходит , но стоит прыгнуть так меня буквально выплевывает пьедестал) хотя квест я не выполнял и только когда взял дневник мага мне дали квест, а дальше пошел к герарду , но он мне толком ничего не сказал и квест весит.
В итоге пьедесталы включены и весит квест . Это такой глюк ? Или так и должно быть ? То еще с такой же неожиданностью обвалился проход к пирату Али(пещерка тобишь)
раскрой секрет , смотрел внимательно, если это только не пещера с источником
Габик, это глюки
их надо активировать читаешь заклинание , появляется нежить , берешь юнитор, ставишь на постамент, потом у древнего поста , при полной склянке, активируешь конкретный телепорт, на форуме уже писали
Нет никакого секрета - я когда тестировал сагу у меня там был ловчий, но беда была в том, что он убивал всех кротокрысов, возможно раз сейчас его там не наблюдается - разработчики его просто убрали от греха подальше вышедшими патчами. Только этим могу объяснить что сейчас его нет, я не играл просто с последними патчами, сейчас занят другим проектом
Подскажите, почему 1. После победы над Ваком, нет диалога с ним и решетка не поднимается.
2. После ковки любого лука по рецепту в инвентаре появляется только луки с названием "Порыв".
Можно ли решить вопрос с Ваком? Ранние сейвы не помогают
ещё такой вопрос: охотник Свен после квеста Господин Инвар (он в качестве жертвы), стоит недалеко от ворот. Если ГГ. подходит к нему, то срывается диалог и Свен начинает носиться по лагерю, зовя за собой ГГ. Что ему надо?
ещё такой вопрос: охотник Свен после квеста Господин Инвар (он в качестве жертвы), стоит недалеко от ворот. Если ГГ. подходит к нему, то срывается диалог и Свен начинает носиться по лагерю, зовя за собой ГГ. Что ему надо?
Кадоган находится со скелетами охотниками,если выйти через проход как идти к Али от орков,то прям сразу налево как вышел из прохода,там они тусят у палатки.
А дева разврата:
Идти
Остаться
Вино
Танцы
Вино
Остаться
Вода
Кровать
Вроде правильно....
Ясно спс. И еще наверно несколько вопросов:
1)Я так и не смог взять квест у орков таблички военачальников собирать,не знаю кто должен дать его был?
2)Кто учит читать скрижали,я столько набрал уж не знаю что с ними делать?
3)Свитки ледяная глыба где можно купить в промышленных масштабах,а то маги задолбали уже?
1. дает Крушак орк торговец, когда спросишь где орки берут артефакты. 2. учит Харт в шахте, поговори с ним о истории и языках 3. нигде надо учить и делать руну(иметь хотя бы один свиток)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.