Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А есть какой-нибудь способ обойти этот. Я сейчас в 3 главе(во 2 главе тот же баг). Сложно валятся некроманты без ледяного блока. К тому же очень хочется магом поиграть.
храм в лагере паладинов. забегаем, убиваем нечесть. берём статуэтки из сундука. ставим на пьедистал. дергаем рычаг(один из трёх). открываются 2 двери в комнату где ползают мясные жуки и статуи инков стоят. как открыть дверь дальше? паладину говорю что нашёл тайный проход(но я ведь не нашёл). он просто бегает по комнате
После статуэток и рычагов, следующая комната - на стене белый квадрат, стреляй из лука/арбалета. Дальше налево, там кажется киркой надо стеночку проломить
квест "охота на тролей" Атис сказал что не далеко от старой дамбы есть склеп с зачарованым мечом. всю карту оббегал и никакой дамбы не нашёл. подскажите пожалуйста где находится это место
квест "охота на тролей" Атис сказал что не далеко от старой дамбы есть склеп с зачарованым мечом. всю карту оббегал и никакой дамбы не нашёл. подскажите пожалуйста где находится это место
Да как же выкрасть это зелье то...
Уже понятно наверно о чём я
Да да, зелье Аш-кора. Ждал с 21:00 до 5:00, пока он свалит - ни шагу не сделал.
Единственный способ, который нашёл в инете - свиток армии тьмы, но скелетики сразу убивают охранника, а он, как я понял, нужен для продолжения квеста. Так ВО СКОЛЬКО этот Аш-кор, чёрт возьми, выходит из хижины, если вообще выходит...Измучался уже с этим квестом...
Блин, как напишу здесь - сразу нахожу решение
В общем кому если пригодится:
В 17:00 этот чёртов орк сваливает бить Тильду.
Тут же возник другой вопрос:
Украсть зелье просто так не удалось, вызвал армию тьмы - орки отвлеклись, но потом отказываются говорить со мной (морра, проваливай отсюда). Если забить на это, то в лагере некоторые орки начинают на меня нападать, а потом уже все остальные подхватывают сразу...Как же быть? Объясните, пожалуйста, как пройти этот квест, Белиар его дери...
просто бил 2 орков забирал зелье,никто не нападал, относил алхимику для изменения и через день, два либо шаман либо, охранник сами просили его вернуть,
в квесте "послание паладинам" от дракса. он меня посылает в старую шахту найти секретный проход, нажав на камень в стене. но этого камня так и не нашёл, но как-то ухитрился провалится сквозь камень. загрузилась другая локация. так и должно быть или это баг?(с провалом через стену?) и где этот чертов камень, открывающий секретный проход?
в квесте "послание паладинам" от дракса. он меня посылает в старую шахту найти секретный проход, нажав на камень в стене. но этого камня так и не нашёл, но как-то ухитрился провалится сквозь камень. загрузилась другая локация. так и должно быть или это баг?(с провалом через стену?) и где этот чертов камень, открывающий секретный проход?
Не могу получить доступ во 2 ярус шахты. Нет диалога о кирках с Виспом. И Дракс молчит. Скупил у него всю возможную инфу. Получил уже квест про послание паладинов.
После разговора с ним дверь в храм закрывается (вылечил предварительно закрыв её изначально и после разговора она открылась). Далее внутри следующая "дверь" не открывается вообще. Нажимаю на рычаг, идёт нужный звук открытия, но ничего нигде не двигается. Паладину можно сказать, мол я нашёл выход (при чём это всегда можно сказать). В консольке пытался ввеси SENDTRIGGER TRIGGER_2 (и _1..._4). Но ничего не открывается. Как быть? Или может быть чтобы её открыть, нужно на 2 пьедестала положить что-то? Тогда что? У меня нет нужного предмета.
Внимательней надо быть - там, у одного из мертвяков(рыцарь, кажется) есть ключ, и там же, в той комнатке, есть сундук, который открывается ключиком. Как идешь по спуску вниз, слева, за колоннами смотри.
Как раз-таки видел я сундук...но вот ключика от него я не встретил, хотя абсолютно со всех, кто там был, собрал все вещи (даже с крыс). Но сундук так и не открывается...Ладно, попробую очередной раз этот момент переиграть
Как раз-таки видел я сундук...но вот ключика от него я не встретил, хотя абсолютно со всех, кто там был, собрал все вещи (даже с крыс). Но сундук так и не открывается...Ладно, попробую очередной раз этот момент переиграть
Один раб сидит в спальной пещере около центральной площади(в ней ещё гигантские крысы) Второй раб стоит рядом с сундуком Джулиано. Григорий на 2-м ярусе около сожженного дома
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.