Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. дает Крушак орк торговец, когда спросишь где орки берут артефакты. 2. учит Харт в шахте, поговори с ним о истории и языках 3. нигде надо учить и делать руну(иметь хотя бы один свиток)
Ок спс
Я Куршака так и не нашел,есть Карашак,но он ничего не говорит(я в 3 главе)
И как открыть дверь,которая как из шахты выходишь будет с разноцветными кнопками или она по сюжету?
А все прошел этот квест,просто тупанул.
1) Как чеканить монеты?(вроде все компаненты для чеканки есть,а пишет что все равно недостаточно компонентов)
2) Где взять хорошие доспехи,средние доспехи охотника как-то неахти,а на тяжелые камней не хватает?
3) Что дает кожевничество,изучил,а все равно каких то компонентов не хватает?
А все прошел этот квест,просто тупанул.
1) Как чеканить монеты?(вроде все компаненты для чеканки есть,а пишет что все равно недостаточно компонентов)
2) Где взять хорошие доспехи,средние доспехи охотника как-то неахти,а на тяжелые камней не хватает?
3) Что дает кожевничество,изучил,а все равно каких то компонентов не хватает?
1. С этим пока баг.
2. Вступить в охотники и выучить изготовление доспехов из шкуры чёрного тролля, они самые крутые в игре
3. Даёт возможность дальнейшего изучения изготовлению доспехов, для изгтовления нужны шкуры обработанные и сталь, можно купить у Тобиаса
Как победить ту кучу магов которая находится рядом с Тарадом, Тарада то я отвел, и убил,но к ним тупо даже подойти не могу, все тормозит из-за количества вызванных ими рыцарей, кто что в этй ситуации делал?
Как победить ту кучу магов которая находится рядом с Тарадом, Тарада то я отвел, и убил,но к ним тупо даже подойти не могу, все тормозит из-за количества вызванных ими рыцарей, кто что в этй ситуации делал?
Вот у меня с этим возня была. Я магом играл
, боевым, так сказать, и я сразу же замораживал, отбегал от них и по-очереди замораживал и убивал мечом. Затея может и не быстрая, но я в итоге всех перебил. Со скелетами тоже проблема была, они их целую армию вызвали перед своей смертью, с ними тоже не сладко было. Но все это очень занятно.
На клетке с Баркашем,или же в диалоге с ним.Не помню точно,но я мутил этот квест.
Если же ничего не получается- значит баг очередной.Привыкай,пока нет нового нормального патча))))
Застрял на квесте "послание Дориана" он говорит что не доверяю, а из квестов остался только чертежи для Тобиаса принести, а чертежей в доме нет, там Скип сидит в кресле и Нарс спит сутками когда бы ни пришел, он еще учит арбалеты делать.
Ребята, помогите узнать как стать учеником Герарда. Когда в первый раз заговорил с ним, выбрал строку диалога(готов на все), выполнил задание магия крови, орк-воришка, поговорил насчет Френсиса. Когда выбираю строку(хочу стать учеником) и затем еще раз обращаюсь к нему, попадаю в локацию, где по центру располагается камень с мечом и по периферии четыре трупа знакомых лиц. Подойдя к центру, перемещаюсь в пещеру Герарда.Он ничего нового не говорит.
Скип не разговаривает, вступаешь в диалог появляется надпись конец и все. Нарс торгует и учит делать арбалеты. Пробовал убивать - он неубиваемый, Скипа и побеждал и убивал, ничего...
А есть какой-нибудь способ обойти этот. Я сейчас в 3 главе(во 2 главе тот же баг). Сложно валятся некроманты без ледяного блока. К тому же очень хочется магом поиграть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.