Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же проблема была,запарился их искать. Побил всех рабов,выгреб всё с них,вроде не было у них,не помню точно.Зато побил алхимика в шахте и с него выпало сразу 4 штуки,и куча вообще всяких трав,но он умер.Я перегрузил сейв и снова побил-пусто вообще. Вобщем раз 20-30 сейвился и бил его,и выпало опять всего навалом с него в один прекрасный момент,и как раз и грибы)))))))
1. К склянке тебя отведет огонек, который создает Герард, если выпросить у него наводку на склянку. Вопрос о склянке и порталах появляется если прочесть дневник Корва и бумажку со стихом из этого же дневника.
5. Если у тебя стоит патч, то доспех Френсиса ты только в цветмет сможешь сдать.
7. Стоит патч - сдавай в цветмет.
9. Это если устроить попойку с Хью попадешь туда.
10. Один смывается к брату-повару на остров. Нарс смывается в хижину с чертежами Тобиаса. Скип тоже примерно туда же должен смыть. Рентгартс должен умереть, а не исчезнуть,
1)сказание и стихи читал, Герард рассказал о порталах и про склянку. я спросил, знает ли он где она, он отвечает, мол, где-то на острове и всё.
5),7)ты имеешь в виду 1.0.0.4?
9)у меня с этим квестом баг случился, так что я на него забил.
10)но тела всё же нету.
4)так что со шкурами-то?
проблема с воротами паладинов, поставлен пат фикс, но увы ворота закрыта, а вот shift+3 не работает, как ни старался и впритык становился и издали все не так, перелесть нельзя помираю, переигрывать вообще ни как ибо 2сейва и те с закрытыми воротами
все пьедесталы излучают синее свечение изначально, различные ворота/входы закрывались тогда, когда должны открываться. Завал из камней ни с того ни с сего обваливался...
Мсти,
там справа от входа есть что-то типо статуи, на которую можно залезть, потом на ворота, дальше перепрыгнешь, спустишься с другой стороны и лебёдкой откроешь - сам так делал.
там справа от входа есть что-то типо статуи, на которую можно залезть, потом на ворота, дальше перепрыгнешь, спустишься с другой стороны и лебёдкой откроешь - сам так делал.
еле смог через эту статую на воротах перепрыгнуть(( нуа др способа нету, а то я так почитал у многих шифт+3 не работает
Да, там сложновато, насколько я знаю, шифты уже не работают в новом патче, нужно активировать консоль и туда вписывать, хотя у меня не получалось с этими воротами, а с другими получалось. А зачем тебе? Ты же уже перепрыгнул, открывай их и всё.
По поводу моего вопроса:
Так и не нашёл эти чёртовы 2 мясных гриба...
У Лафера кроме клинка ничегошеньки нету, 20 раз сейв/лоад делал - бесполезно.
проблема с воротами паладинов, поставлен пат фикс, но увы ворота закрыта, а вот shift+3 не работает, как ни старался и впритык становился и издали все не так, перелесть нельзя помираю, переигрывать вообще ни как ибо 2сейва и те с закрытыми воротами
с патчем шифты не работают. открываем редим кодов (bonotoleb). открываем консоль тильдой(~или ё) и набираем: sendtrigger trigger_x, где х число 1,2,3,4 в зависимости от ситуации. чтобы выключить режим набираем bgneveb
У Тупака новой строчки диалога не появляется. Ни у Тупака, ни у тех двоих орков-начальников, ни у Шай-Тана вот я и заплутался к кому бежать
P.S. Чувствую, что это баг
У Тупака новой строчки диалога не появляется. Ни у Тупака, ни у тех двоих орков-начальников, ни у Шай-Тана вот я и заплутался к кому бежать
P.S. Чувствую, что это баг
а как ты убил его? просто если при освобождении ты выбрал строку "он совершенно сошёл с ума" и убиваешь, то ты его убил. а вот если его прибили охотники, то это баг. попробуй ранний сейв загрузить
Так,ща...Вспомню....
Короче ,рядом комнатка впритык,и прям на смежной с той комнатой стене лестница есть,там вроде еще скелет висит. Нашел ее потом,сразу не юзалась. Поюзай там лестницу короче
В этой теме не раз задавался вопрос-как сделать руну ледяной блок имеются все ингридиенты, включая кварц(купил у Герарда) но нет свитка-и если он нужен, то где его найти(в 3-ю главу еще не перешел)
Вопрос снимается
Свиток появился в продаже у Вивьена после сдачи квеста на освящение алтарей
не нашел внятного ответа на вопрос - как пройти к паладинам?? когда подхожу с письмом от орков, двери закрываются, пока охранник читает письмо и все... справа по скале если залезать - умираешь (
не нашел внятного ответа на вопрос - как пройти к паладинам?? когда подхожу с письмом от орков, двери закрываются, пока охранник читает письмо и все... справа по скале если залезать - умираешь (
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
Отключение:
- набираем BGNEVEB
Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~
Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER
Описание команд:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте;
SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.