Я так понимаю этот баг распространенный? Надо переигрывать или есть шансы что-то сделать? Кстати,"Отчаянный побег"
Куда подевался Барад, как мне Пакар сказал уладить дело со сбежавшими рабами, Барад тут же исчез, теперь не могу дальше продвинутся(может его кодом вставить можно, а то дальше без него не проходится).
Я проходил с той сейвки где он ещё был(довольно далеко назад). К сожалению я не нашел другого выхода, как бы не старался. Так что дерзай.Я так понимаю этот баг распространенный? Надо переигрывать или есть шансы что-то сделать? Кстати,
В старом сейве, где Барад еще есть, все равно отсутствуют рабы. Они должны сразу быть на своих местах после побега или надо что-то еще сделать?
Kosmonavtik
1. Приспать охранника заклом Сон.
2. Вызвать армию тьмы свитком, и пока все танцуют, украсть зелье.
3. Избить охранника.
1) не нашёл ни одного
2)жалко свиток
3)когда нападаю на охранника, набрасываются все в пещере.
как на него напасть, чтоб он один в бою был?
Dahaka,Подскажите, пожалуйста, как выкрасть табличку из хижины напротив арены и у алхимика или подскажите, где можно найти заклинание сна (заклинаний нет, побить силенок не хватает). В палатке бегут бить сразу все орки, которые даже не должны меня видеть=(
P.S. совсем забыл, есть свитки страха, но почему-то не работают совсем, зачем они ?
evil98,Какая-то фигня,взял квест у Григория,рабы вроде должны были сбежать,а остались на месте.Барад как-бы заметил ток 1 раба,второй стоит там и когда ты с ним разговариваешь,ну там есть строчка "пошли к Бараду" он остается стоять на месте.А Пакар неотпускает пока не сделать квест.Что делать?ранних сейвов нет(('(
Где там надо обрабатывать кожу и создавать доспехи?(выучил у Даниэль в лагере охотников)