Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При активации телепортов в шахте свиток срабатывает (вылезает мертвый воин)два или три раза? У меня два на 1 и 2 уровнях,вверху на переходе на 3 уровень почему-то свиток не действует,так и должно быть?
у меня 30ловкости но уровень воровства 1 и не получается, т.е надо поднять до 2 уровня? чтобы удалось украсть, (а тут писали что воровство не очень.) тратит экспу... ( и так часа 3 с призраками воевал луком ивовым, не хватало 5 силы до с. меча) стоит содержимое того
Ды это я уже понял, всёравно баг какойто, теперь не могу пройти мимо второй заставы охраны, они говорят что надо взять разрешение у Ушака, хотя я его брал... Походу придется начинать заново...
необходимо при разговоре с ним, после Пакара, что бы у тебя была дневная норма руды, которую ты ему должен отдать. У меня был аналогичный случай - Ушак дает разрешение, но меня к Пакару не пускали.
согласно табличке погасил (или хажёг) три сердца рыцарей. Потом через шипы поскакал к тумблеру, крутанул его, попал в пещерку с мечом. Картинка красивая, но, блин, не тянется репка.
А где быстрее всего можно обучится 2ручнику? В лагере палладинов есть учитель,но он даёт достаточно сложный квест,и непрокаченному персонажу сложно его выполнить.
Качать одноручник не хочется т.к люблю 2ручное оружие.
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.