Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При активации телепортов в шахте свиток срабатывает (вылезает мертвый воин)два или три раза? У меня два на 1 и 2 уровнях,вверху на переходе на 3 уровень почему-то свиток не действует,так и должно быть?
у меня 30ловкости но уровень воровства 1 и не получается, т.е надо поднять до 2 уровня? чтобы удалось украсть, (а тут писали что воровство не очень.) тратит экспу... ( и так часа 3 с призраками воевал луком ивовым, не хватало 5 силы до с. меча) стоит содержимое того
Ды это я уже понял, всёравно баг какойто, теперь не могу пройти мимо второй заставы охраны, они говорят что надо взять разрешение у Ушака, хотя я его брал... Походу придется начинать заново...
необходимо при разговоре с ним, после Пакара, что бы у тебя была дневная норма руды, которую ты ему должен отдать. У меня был аналогичный случай - Ушак дает разрешение, но меня к Пакару не пускали.
согласно табличке погасил (или хажёг) три сердца рыцарей. Потом через шипы поскакал к тумблеру, крутанул его, попал в пещерку с мечом. Картинка красивая, но, блин, не тянется репка.
А где быстрее всего можно обучится 2ручнику? В лагере палладинов есть учитель,но он даёт достаточно сложный квест,и непрокаченному персонажу сложно его выполнить.
Качать одноручник не хочется т.к люблю 2ручное оружие.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.