- Благодарности
- 521
- Баллы
- 325
Обучение у Харта доступно только во время квеста "Алхимик и демон".
Я шахту больше 10-ти часов проходил, по второму разу не выдержу. Сил нет уже в ней находиться.Пройти всю шахту можно за 2-3 часа, нужно ток заранее все распланировать, квесты ты все знаешь, так что не должно возникнуть никаких проблем. Марвина вроде нет. Я вон тоже невнимательно и слишком поздно начал выполнять квест "Большая охота", дак не смог его выполнить, так как выполнил все необходимые для него задания, раньше его самого, из-за этого меня не могли принять в клан ферокийцев, и все, пришлось начинать все сначала, было выполнено около 70 квестов, так что тут очень внимательно надо относится к некоторым деталям, одна ошибка может обойтись дорого, хотя хочу отметить, что таких заморочек всего две на всю игру. Так что не теряй попусту время, мой тебе совет.
Выходишь из лагеря орков, огибаешь реку по правому берегу. Увидишь скалу, а в ней туннель. В нем - гномы/карлы. Проходишь сквозь него и идешь прямо через падальщиков. Упрешься в дорогу, над дней башня с зомби. Поворачиваешь налево и идешь вперед по дороге через мух, волков и т.п, пока не увидишь с правой стороны развалины телепорта. Дорога пойдет налево вниз и направо вверх. Направо - ближайший вход. Второй вход найдешь сам, уже изнутри лагеря.