На счет Хью все норм, он сам на меня напал, а потом единственная моя фраза в диалоге - зачем тебе телохранители.
А вот с листком да, засада. Но он и не выпадал, я к пьедесталу вернулся, нет его там. Вот жеж самонадеянные разрабы, как можно было марвин убрать из такой нелогичной игры. Одни нервы, Рентгарс тож квест Устранить конкурентов не дал, эхх, щаб марвин, все б поправилось.
И квест про пьедестал, судя по описанию, самый интересный и полезный в игре. Мне в принципе не нужны уже квесты никакие с точки зрения прокачки, 158 силы, 150+ владение арбалетом,меч рудный покоритель(145 урон +20 урон магией) и орочий арбалет (200 урона), ловки на воровство хватает, просто обидно, в обрубок какой-то поиграл(с технической точки зрения). Так-то задумка класс канеш, но воплощение...одни нервы. Больше 10-ти лет в разные готики и аддоны к ним играю, но так первый раз, и все, сто пудов из-за отсутствия марвина. Щас бы я этот листок марвином получил бы и с чистой совестью и хорошим настроением продолжил бы, а так.