Vezzz
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 185
В ВОЗВРАЩЕНИЩЕ переиграл раз 5, просто восторгаюсь этим шедевром. Там можно ИГРАТЬ, а тут одна ошибка...и на те нути. Мрачные тайны тож норм. Вот скажи, как мне сейчас кв с пьедесталами продолжить?В игре около 80-90 квестов и заданий, среди них около 3-4 с недочетами, и то не всегда, кому как повезет в общем, в полностью пропатченной версии я багов почти не обнаружил, никаких вылетов не было ни разу за все 40 часов реального игрового времени, так что можно с полной уверенностью сказать, что это отличная игра , ничем не уступающая первым частям готики.
Насчет квеста Устранить конкурентов, у меня он спокойно брался, надо было ток после разговора с Рентгарсом, пойти и поговорить с орком, ну а после снова к пирату, тогда будет строчка для взятия данного квеста. В "возвращение" сыграй, вот там тебе баги нервы потреплют, марвин порой устанешь наберать. А тут по сути тихая, спокойная игра без лишней суеты.
Насчет форта мало что могу сказать, так как там не лазил еще, разве что знаю, что там можно найти книжку(+8 к очкам обучения), а больше по сути кроме опыта и барахла, ты там ничего не найдешь , хотя кто знает.
Да никак, кроме как листок этот в инвентарь получит с марвином, которого нет. А на счет набирания марвина...дык, наберем, лишь бы была возможность.
ЗЫ. Вылетов тож не наблюдаю тут, согласен.
ЗЫ. А как же какой-то меч в форте вроде?