mogvay
Участник форума
- Благодарности
- 512
- Баллы
- 515
Иногда и 50Теперь процентов этак 70
Иногда и 50Теперь процентов этак 70
Квест "Магические доспехи"
Нужен ли для этого квеста Гор-Хар? Скажите только да или нет, не говорите кто нужен.
Bump:
Очередной квест заносится в список невыполнимых в данном прохождении.
Вопрос в другом,если одеть одноручник,арбалет и щит то стреляешь из щита,но потом когда берешь одноручник щита в руках уже нет и его не одеть т.к надет арбалет ну и т.д короче бажаще и не надо оскорбляться,просто скажи чтобы опять одеть щит надо выйти из игры или ещё что сделатьADAMOV, а при чем тут тестеры? Реализовать такие приколы на готичном движке непросто, видать. Иначе такого бага давно уже не было бы.
Если кого-то оскорбила возможность стрельбы из щита - это ваша проблема. Никто не просит нажимать на 2
Кто подскажет где взять шмотки "Защита троля" ? Или такие же как у Дориана? За домом Освальда не делаются, там кроме обработки, легких, тяжелых и средних шмоток ничего нет =(
Выучил, выучил)) У меня например диалог "Смастерить доспехи" появляется только после выучивания создания легкого доспеха, не знаю....пойду дальше мудритьУ Дориана как раз таки " защита тролля ". Может быть ты просто не выучил их ковку?
где найти Хали по квесту "Таинственная пещера" весь лагерь орков обегал
Кто подскажет где взять шмотки "Защита троля" ? Или такие же как у Дориана? За домом Освальда не делаются, там кроме обработки, легких, тяжелых и средних шмоток ничего нет =(
Требуется помощь в прохождении! Заранее приношу извинения за то, что без спойлера, если не сложно объясните как это делать, теперь по игре:
1)Квест помощь Рику в поиске амулета, взял карту где отмечено примерное место где амулет закопан, перекапал там, как мне кажется все, но ничего не нашел, может быть кто подскажет как-либо ориентир?
2) квест с поставкой рабов от пиратов, орк, который меня сопровождает, забегает в пещеру, убивает по пути 4 гоблинов, дальше упирается в заваленный проход и бежит к выхода, у выхода снова бежит к завалу, встречалось у кого нибудь такая проблема и как ее решать?
как пройти место в храме черепа с 6 камнями и 3 порталами?
еще со мной Мираж не разговаривает, не разговаривает Кодон. это повлияет?
Нашел Герарда в зависимости от моего ответа он дает задания "магия крови" или "сделка с некромантом", при этом ослабляет меня ослабление навсегда и можно-ли взять оба квеста и как стать его учеником?
1)нечего то что я во 2 главе иду к паладинам?
2) Проблемы с квестом влюблённый Эдин(иль как то так) . Читаю книгу Милидии(ИЛИ КАК ТО ТАК) и нечего не происходит не понимаю что дела дальше. в дневнике нету нечего. Так же перед этим игра лаганула и на меня ни кто не обращалс внимая,в этот момент прочитал книгу побега по кладбищу всё собрал. А после ударил пала и всё прошло! Эт лаг или должно быть так с квестом влюблённого?
Привет вам снова) За спасибо предыдущию помощь) Снова возникли проблемы
1)нечего то что я во 2 главе иду к паладинам?
2) Проблемы с квестом влюблённый Эдин(иль как то так) . Читаю книгу Милидии(ИЛИ КАК ТО ТАК) и нечего не происходит не понимаю что дела дальше. в дневнике нету нечего. Так же перед этим игра лаганула и на меня ни кто не обращалс внимая,в этот момент прочитал книгу побега по кладбищу всё собрал. А после ударил пала и всё прошло! Эт лаг или должно быть так с квестом влюблённого?