Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Adept Спасибо за ответ,но я только что убил тарса армией тьмы,даже меч не пришлось вытягивать, и потом вечерком аш-кор заговорил на арене,все получилось!
Скажи камрад.а убийство тарса на сюжет не повлияет? просто в квесте отряд паладинов добавилась инфа о убийстве тарса и квест выполнился.
Дедушка
Надо дружить с некромантом герардом,кастанул возле окров армию тьмы и скрывай быстро сундук,там три положения всего в сундуке ашкора..вскрыл-убегай. потом плати штраф и не попадайся на глаза тем охранникам.
общаюсь с ней, общаюсь, все уже до ходит до того что мы ложимся на кровать, потом я умираю, она тоже вроде валяется, рядом, жизни и мана были полные ( 700 жизней), что делаю не так?
на корабле ключ от пещеры с капитаном (пещера на побережье возле маяка), если ты согласишся сотрудничать он даст тебе ключики от сундуков только матросы приезжих не любят)
Это тот корабль где в каюте три разноцветных шара? Где на этом корабле ключ? И ещё кто может научить изготовлению арбалетов,а то нашёл пару крутых рецептов но незнаю как сделать?
Разработчикам надо дать возможность ГГ сделаь следующее:
после получения квеста Герой берет топор и отрубает ноги квестодателю!!! А то не столько времени вполняешь квест, сколько потом ищешь того, кто его тебе дал. Где этот Стип-Как-Его-Там? Нашел шесть жемчужин для его невесты, а найти его самого не могу (несколько раз обегал весь лагерь).
P.S. Кто подскажет, как пройти квест Дух Клинка - за воротами, которые открываются после выстрелов - шипы из земли?
Разработчикам надо дать возможность ГГ сделаь следующее:
после получения квеста Герой берет топор и отрубает ноги квестодателю!!! А то не столько времени вполняешь квест, сколько потом ищешь того, кто его тебе дал. Где этот Стип-Как-Его-Там? Нашел шесть жемчужин для его невесты, а найти его самого не могу (несколько раз обегал весь лагерь).
P.S. Кто подскажет, как пройти квест Дух Клинка - за воротами, которые открываются после выстрелов - шипы из земли?
1. Стип с Винсентом пошли бить кровяную королеву, ищи возле пещеры с ползунами и рудогрызами
2. первые шипы можно слева по камню обойти, 2 просто перепрыгнуть
1 крыло кровавой мухи можно где-нибудь найти/купить? не уча навык и не вырывая у бедной мушки?Где найти свиток заклинания смерч?
З.Ы. что за фигня с драконьими телепортами:
Нашел склянку упыря наполнил ее (50 хп) но при активации телепорта, снимает жизни у меня а не у склянки? я так после всех телепортов останусь с 200 жизнями
Вопрос - лагерь орков пещера рабы и колонны с кнопками
1 нажал одну попал в подземелье вниз пойдешь - скелет непробиваемый, в пещеру с статуями древних - скелеты гоблинов домогаются, понял это пещера Френсиса, просто интересно что за подземелье и зачем столько кнопок на колоннах 2. Стоит Пак кузнеца сдавать как вора или подождать и поискать орка про которого он говорит
Где находиться телепорт связанный с постаментом у хижины в лесу (где еще чертежи по квесту кузнеца охотников были) ? И где находится постамент связанный с телепортом у лагеря пиратов (где юнитор с 3-х приспешников некроманта падает) ? И поточнее плз )
Все активировал кроме этих двух
Вопрос - лагерь орков пещера рабы и колонны с кнопками
1 нажал одну попал в подземелье вниз пойдешь - скелет непробиваемый, в пещеру с статуями древних - скелеты гоблинов домогаются, понял это пещера Френсиса, просто интересно что за подземелье и зачем столько кнопок на колоннах 2. Стоит Пак кузнеца сдавать как вора или подождать и поискать орка про которого он говорит
Нашел склянку упыря наполнил ее (50 хп) но при активации телепорта, снимает жизни у меня а не у склянки? я так после всех телепортов останусь с 200 жизнями
Народ, помогите пожалуйста. Наверное уже не раз в теме об этом говорилось, но листать 146 страниц я буду, наверное, до старости. Дело вот в чем. Выполнил почти все квесты в шахте на 1 ярусе, но остались такие квесты, как: раб орков, уважение орков, послание паладинам, черный клинок и что-то связанное с магией острова. Дальше не могу сдвинуться вообще.
по квесту послание паладинам, проход завалился, Дракс теперь готовит бунт, пробовал спать неделю, но ничего не происходит. По квесту раб орков, сделал все, осталось победить Ушака, но это просто нереально)))) По квесту уважение орков, Финт меня надул и ушел наверх один, но я туда пройти не могу, в ступоре уже со вчерашнего вечера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.