Всем привет.
Перешел во 2 главу, свободно 20 очков обучения, а учиться не могу, так как стали требовать по 15 кусков руды за один пункт обучения. Это нормально или баг?
Вопрос по храму Черепа:
Поднял мост перешел, там дух одного из огненных магов, он мне говорит типо уходи из храма черепа, пока можешь..., дальше два закрытых коридора, один открыл убил пару ползунов и ловчего и все, дальше в этом же коридоре телепортирует к мертвым ползунам, как открыть второй коридор?
У паладинов спустился вместе с Громом в храм, поставл статуи и открыл 1-ю дверь, а как открыть 2-ю?:-\
Это я уже сделал,следующую как?2-ую дверь в первом помещении? или во второй комнате? если в первой комнате, то там сзади есть три рычага нужно дернуть один, тот что ближе к проходу
Это я уже сделал,следующую как?
Подскажите пожалуйста, как добраться до паладинов?
Неужели по той дороге, где камень зеленый стоит и рядом гоблин? Я попробовал туда пробежать, но там столько монстров, что на моем уровне даже соваться страшно.
И второй вопрос - кто на поверхности может поучить силе?
Слева есть место куда стрелять из лука/арбалета(следующая дверь) киркой долбишь по ней)
К паладинам: выходишь из лагеря переходишь реку и бежишь прямо по дороге, там будет камень силы, гоблины и т.д. В начале туда не иди, т.к. на низких уровнях там делать нечего, сходи к пиратам потом к охотникам, ну а потом к паладинам; силы у орков учит Вак, но после того как победишь его на арене[/SPOILER]
Храм Черепа:дошел я до Мороха, и вот вопрос КАК пройти этоместо, толпа скелетов, сам паладин?
Почему в лагере орков я не могу драться на арене? с Ваком например, силу хотел прокачать.
Почему в лагере орков я не могу драться на арене? с Ваком например, силу хотел прокачать.
Я уже убил его давно... дело видимо в другомНужно у Тарса разрешение попросить, но только когда убьешь молодого мракориса по его квесту
Я уже убил его давно... дело видимо в другом