Товарищи, у меня проблема с прохождением квеста о побеге рабов (Григорий и Барад квестодатель).
Отчитал 14 страниц, аналогичной проблемы не нашёл.После того, как отвлёк Барада и обратился к Григорию, все рабы остались на месте. Просто переименовались в "беглый раб". Одного сразу привёл, второй что-то промямлил и больше реплик не выдаёт. Барагу наврал, что Григория я убил.
Пакар требует завершения квеста "отчаянный побег". При разговоре с Барагом выдаётся реплика: я знаю, где сидит зачинщик побега: в келье, но он без боя не сдастся. Бараг посылает водрузить раба на место, но его нигде нет (я так считаю), ведь он стоит рядом без единой реплики. Может мне кто подскажет, где должен скрываться раб последний (один получил по ушам, другого отмазал)?
Подскажите, где можно повысить силу на поверхности. Сила 60, одноруч 30, 30 очков опыта,Что делать? Подскажите!победить орка на арене невозможно, у пиратов учителя силы нет, к паладинам не попасть (куча зверья по дороге).
вопрос
А как спереть щит Френсиса? Что-то ничего придумать не могу(если пытаться просто украсть, даже ночью, с подкрадыванием - появляется Тараг и убивает), а охото уже щитовый бой опробовать.
У меня он буквально на пару секунд отворачивается, успеть подкрасться - невозможно. Тогда может кто-то знает, где можно раздобыть свитки сна?Шел мимо ночью - там один охранник спиной стоял, я подкрался и просто взял щит. Сам удивился тому, как легко взял. А то писали о свитках сна на охранника - не видел еще их в продаже.