Звездный Странник
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 155
Блин, сейчас Магар пытается пройти сквозь камень в завале. Что делать?)))
Сдаёшь руду каждый день,нельзя сдавать за несколько днейГде-нибудь указывается за сколько дней у меня оплачена руда? А то я не помню толи за три дня я отдавал, толи за все четыре? И что будет если не отдать в срок?
как мидара выманить из дома тарса по квесту вспыльчивая девица?
А зачем? Можно просто победить чемпиона арены и у него попросить не издеваться над тильдой
Где-нибудь указывается за сколько дней у меня оплачена руда? А то я не помню толи за три дня я отдавал, толи за все четыре? И что будет если не отдать в срок?
Gyrd,
Нет, прежде надо будет немного поработать на орков в шахте. Поговорить с ним не разрешают видать потому, что ты перед уходом с Ушаком не поговорил... Если так, то орки-охранники тебя больше не пустят - придется либо сейв загружать, либо вернуться к Ушаку и потом попытаться прошмыгнуть мимо охранников.
Народ подскажите стоит ли учить добычу руды,на сколько больше добывается?
И ещё вопрос во второй главе можно будет добывать руду,т.е ходить назад в шахту или нет?
а чо делать с девой разврата? До кровати дошел там на выбор лечь, стоять и напасть, во всех случаях она нападает
И озвучка у нее есть?
Убей её и все.
Подскажите,что нужно,чтобы пользоватся 2 клинками?Когда Билли учит первому уровню владения и дает какой то кинжал подержать,то сначала писалось недостаточно сколько то там ловкости.Пришел позже,пишется уже недостаточно 10 силы,хотя ловкость не качал,повысил только одноручник на 5.В общем умение изучается,а два меча не надеваются.
несколько вопросов
1.2. 2 гл. не пускаю на 3 ярус, Ушак сказал иди тебя Пакар ждет, охранник говорит поговори с Ушаком , возвращаюсь , а у того больше реплик нет.Можно ли побить кузнеца , 2 глава, всему научился у него, он обиделся, я амулет хочу, больше он не понадобится?
3. Сколько ловкости и какой уровень воровства необходим , чтобы украсть ключ и шамана 2 ярус.?
4. Пакар сказал тебе руду не надо добывать, но все равно идет добыча дневной нормы с уменьшением здоровья? доколе
5. став охранником - рабов уже трогать нельзя?, а то подрался с рабом, не добивал, а он помер( 2 ярус крутит ворот)