Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос: как спойлеры писать? чтоб не ругались
вопрос еще: если волки-нежить сожрали али и их больше нет, где искать зуб волка-нежити???? или уже квест запорат?
Кому доставить сообщение у паладинов от предводителя охотников(забыл имя)?Ему(паладину) еще надо письмо от Дракса но я это письмо Пакару отдал в доказательство бунта.Или всё?из-за этого письма что я отдал придется переиграть заново?
ну что же нужно сделать,чтобы в охотники приняли???нашел Бриану лук,выполнил квест Кровавая королева,отдал все жемчужины Стипу,принес чертежи кузнецу,ему же принес топор орка.По квесту Вспыльчивая женщина Астарте нужно 5 комплектов пиратской одежды,но в лагере пиратов ни о чем подобном диалог не появлялся ни с кем,а теперь весь лагерь вырезали охотники.
вопрос 2
где найти чертеж меча Покоритель?-самый качественный меч,который Тобиас учит ковать
У меня вопрос может немного не по теме во общем так я поставил KIS 2012(антивир) и у меня игра зависает на раз приходиться убивать процесс но когда антивирь выключаю все вроде норм подскажите плз че с этим мона сделать чтоб антивир не выключать может были такие пробелмы у кого?
Реально ли добраться до учителя одноручника/силы с начальными параметрами(на арене парень не хочет меня обучать), а то уже краулеры в расход пошли
Вопрос2:
В пещере с краулерами(где алхимика искать) голову драконью на стене свернул и камни проход завалили, лучше откатиться и потом в правильное время это сделать?
Может кто и спрашивал, я только до 30+ страницы в теме дошел(
А ты Винсента не вызывал на бой? Без этого не примут в охотники.
По поводу одежды пиратов - она там валяется в лагере. Я описал где, посмотри в разделе FAQ
Adrirock,
Завалило камнями - так и должно быть, т.е. это не есть выход из шахты.
1) Попроси Румара чтобы он тебя тренировал, он тебя побьет и скажет что будет тренировать если ты его накормишь, ему надо принести темные грибы, лечебную траву и хлеб, потом поговори с парнем возле него имя на букву Л начинается, точного не помню, он тебе даст гриб ты его скормишь Румару и через 2 дня он будет тебя учить одноручке и силе!
а вообще краурелы легко убить, если сам не можешь, то первого приведи к воротам его завалит орк, остальных обойди, а там уже с Лифаром по дороге назад убьешь (он бессмертный)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.