Прошу вашей помощи еще раз:
При долгом диалоге с ней мы оба падаем замертво, наверное у меня мало хп? Или просто дело в самом диалоге?
не понимаю, объясните пожалуйста, (умоляю на коленях):
1) как украсть щит паладина у орка? колдую сон, крадусь, забрал - все спокойно, потом встречаю торговца - даже забвение не помогает(((( сразу кричат вор!!!2) как вступить в ряды охотников?? квесты повыполнял, никто не предлогает присоединиться(((
3) у паладинов тоже(( щит подарили а присоединиться незя((
может потому что я из шахты наемником вышел???
4) если да, то как выйти не наемником????
непонял????????????1."Только свиток сна ночью на охранника(находится на пеньке на кладбище возле палов)" - я так и сделал а потом встречаю продавца в любое время и он кричит - вор!!!(я спец. сохранился перед этим)
2." после атаки на пиратов" ??? мне не предлагали....(может в 3 главу надо перейти, тогда как перейти??)
непонял????????????1."Только свиток сна ночью на охранника(находится на пеньке на кладбище возле палов)" - я так и сделал а потом встречаю продавца в любое время и он кричит - вор!!!(я спец. сохранился перед этим)
2." после атаки на пиратов" ??? мне не предлагали....(может в 3 главу надо перейти, тогда как перейти??)
Где достать 3 темных жемчужины и 4 полевых растения а также мясные грибы кроме шахты для кв "Подарок Некроманта"?
zarya,
Ночь, стоит другой орк, колдую сон, беру щит, думаю все нормально. На следующий день сажусь играть, прохожу мимо Тарака и того орка, они кричат "вор!" Попробовал так: достал арбалет и начал стрелять по орку. Он бросился на меня, побил его. Другие никак не реагировали. То же самое сделал с Тараком. Правда, он больше не торгует, но можно применить Забвение.
ну ладно:-\ (а че у тебя аватар об.704? ты в мир танков играешь?)zarya, прекрати ставить кучу знаков!
Ну про грибы полевые растения, это ты погорячился-их и снаружи завались(если что то у торговцев) а одна из жемчужин лежит в лагере пиратов слева от моста через ручей на бережке, а другие я по моему покупал
" после атаки на пиратов" ??? мне не предлагали....
как этот квест заполучить?(заранее благодарю)
Я не помню-давно это было, я один из первых тестеров мода попробуй спросить сдесьА у кого покупал не помнишь?Если не знаешь точно у кого ты то там у орков или охтников или паладинов