прикол::-\:-\:-\
атака на пиратов прошла без меня:-\:-\:-\
я выполнил квест охота на троля и меня взяли в охотники, а пиратов кто-то уже убил да и шмот кто-то пособирал у них
и стоило мне насобирать камешков на тяж.доспехи как вдруг меня научили их делать
Bump: вот еще вопрос:
1)какие пераметры у брони "защита троля?,
2)как обрабатывать кожуи укреплять доспехи и где? на чем?
Я думаю ты будешь доволен
Altair007 написал(а):подскожите, где найти отмычки для Виспа?
странные ключи:
1. На Крыше возле лебедки на которой мы спустились в шахту (открывает сундук под лесами рядом с Виспом)
2. Среди бочек где сидит Дик
3. На бочке под лесами где работает Харт
4. Если смотреть на штольню где работает Карло, то справа будет лестница на леса (там еще кальяан есть) так вот если пройти вдоль стены по уступу, то можно добраться до ключа + там еще Драконий корень (открывает сундук возле алтаря Белиара)
5. Среди бочек рядом с Виспом Еще сундуки есть: Под лесами где работает Карер (не тот что принадлежит Джулиано), в заброшеной штольне, возле кучи руды В общем 5 ключей-5 сундуков.
подскожите, где найти отмычки для Виспа?Такой вопрос - начал заново, точно помню что находил чертеж ножа на волков, сейчас не могу, где он, или рандом???надо искать, встречаются в сундуках, где я нашел - на лесах в ящиках, где курт спит + сундук, рядом висп, над кроватью виспа на полке, на деревянном навесе с костром где рабы отдыхаю + ключ
он мне не нужен, но дело в принципе
A2 написал(а):Квест про украденную статуэтку:
бью Хью, а у него есть реплика только про телохранителей его и все, статуэтку нужно искать в его доме?
сабля которая требует ловкость, дополнительный урон идет от моей силы или от моей ловкости?
З.Ы. Где найти 3 000 золота? у меня осталось два квестов у пиратов: Курьер, и про украденную статуэтку, а золота только 530 монет, ну если продать ВСЁ что у меня есть то может на соберется 1000-1200 ( и то с такими ценами врядли), где искать деньги?
2.Руду можно добыть в шахте, поменяв у алхимика все найденные травы\грибы на руду
3.Так же можно поменять хлеб на руду у обжоры с именем на буквы А не помню как звать его.
4.Обучиться разделыванию животных и продавать потом части.
5.Ну и грабить в конце-концов =)
Reina,меч нужно сломать, юзать его не дадут, подходишь к камню, ломаешь, идет анимация, потом меч вроде-как на старом месте, но на самом деле он сломан, сзади тебя появится маг
2 - трав нет почти не каких, так как хилятся чем-то надо(
3 - хлеба нет по той же причине(
4 - умею, но добыча с животных продается за копейки
5 - граблю по чучуть, да что-то насобирать не получается =)
A2,
А ты сам убивал прислужников никроманта,и второй раз пытался вытащить меч? Где-то на форуме читал,что можно его взять,.Может смысл неправильно понял?
Reina написал(а):A2,
А ты сам убивал прислужников никроманта,и второй раз пытался вытащить меч? Где-то на форуме читал,что можно его взять,.Может смысл неправильно понял?