If u are
Участник форума
- Благодарности
- 59
- Баллы
- 195
Нет
Bump:
Заходи в каждый телепорт и мочи сильных мобов
То есть всё, дальше не пройду? Заново начинать?
Нет
Bump:
Заходи в каждый телепорт и мочи сильных мобов
То есть всё, дальше не пройду? Заново начинать?
Почему, сходи к торговцам, кому продал крылья и купи их, дешево стоят.
В том то и дело, что я даже не учил добычу крыльев, причем всё остальное учил ( довольно иронично ).
народ, как добраться до других лагерей из лагеря орков? а то уж больно зверье сильное, куда ни пойду - везде труп...
Вопросик,кто ответи,заранее благодарен
У меня такая проблема по квесту "Охота на орков" не могу собрать 15 жиров кротокрыса, у меня их 14, реально весь остров перебил,живности нет,1 жира кротокрысов не хватает, кто что подскажет!
Подскажите, плз:
Где искать затонувшию провизию по паладинскому квесту? Весь лагерь пиратов оббегал, остров оббегал, все море обплавал - ничего. Описание чутка размытое или мой мозг такой одеревенелый
Вопросик,кто ответи,заранее благодарен
У меня такая проблема по квесту "Охота на орков" не могу собрать 15 жиров кротокрыса, у меня их 14, реально весь остров перебил,живности нет,1 жира кротокрысов не хватает, кто что подскажет!
может быть кто-нить код подскажетт на зелья кротокрыса,реально нет больлше живых кротокрысов,все оббегал, мб мракорис где-нить сам зарубил этого маленького кротокрысика,но ихь больше нет,я щас во второй главе, в 3 переносить этот квест не охота!
народ, как добраться до других лагерей из лагеря орков? а то уж больно зверье сильное, куда ни пойду - везде труп...
Ну вобщем, есть халявные способы.
1. До пиратов - плывешь по реке под мостом форта с нежитью, дальше прыгаешь с водопада - и ты у пиратов! Но обратно конечно потом только с зельем ускорения наверное)
2. До палладинов - только с зельем ускорения у меня получалось, и то с n-й попытки. Впринципе там вроде 2 зелья есть - можно одно туда, одно обратно использовать.
3. До охотников - тут трудно. Вобщем с зельем ускорения из лагеря пиратов удавалось добежать. Есть еще способ, но там без зелья у меня не вышло, хотя выглядит реально вполне. Короче от пиратов плывешь по морю направо, вдоль скалы. Доплываешь до небольшого песчаного берега. Там вроде огненные ящеры ходят. С берега до лагеря охотников совсем недалеко, но зверья полно по пути. Так что там тоже непросто добежать.
В царстве смерти если повернуть рычаг около пентаграммы, на которой демон-лорд, то откроется портал в локу с летающими островами, эта лока несет в себе смысловую нагрузку или она просто для антуража?
Лагерь охотниковКак освободить пленного орка?Ключ у Лориана украл,дождался пока он ночью уйдет.Подхожу к клетке,ни диалога у орка нет,ни сама клетка не открывается.Подхожу к отдыхающему возле дерева Лориану,но у него тоже нет никакого диалога.
И вопрос по поводу украденного лукаПровел диалог с Лорианом,но он лук не отдает,прикидывается что не знает в чем дело.Как у него лук забрать,избить что ли?