Ну я бы всё таки хотел бы их убить
Тогда сначала с Тарадом не разговаривай а попробуй по одному убивать магов,у меня не получилось но может у тебя получитсяИ пользуйся всеми свитками магии что есть,особенно вызова армии скелетов
![]()
в лагере охотников почти все выполнил, кроме Камней Аданоса и Господина Ивара, у паладинов остались Влюбленный Эдвин, Ритуал Очищения, и все, кажется
в лагере охотников почти все выполнил, кроме Камней Аданоса и Господина Ивара, у паладинов остались Влюбленный Эдвин, Ритуал Очищения, и все, кажется
кстати, по кв Господин Ивар)
в чем дело?)при варке зелья пишет, что недостаточно ингридиентов, хотя и вино, и грибы, и вся херь есть
Подскажите где найти раба-паладина из лагеря орков по квесту "Старый щит паладина", щит я украл, но вот паладин-раб сказал чтобы я в полноч к какомуто дубу пришел за лагерем орков, ну дак вот где место встречи с рабом, никак найти не магу????
какую пушку надо столкнуть с форта-а то подхожу к 2 уже пушкам-но ГГ не толкает их?
Будут ли орки валить меня за то что я расхаживаю в пиратском одеянии?
Где находится пещера с луркерами по квесту пирата Джо?
и как открыть решетки в пещере по квесту пирата кузнеца?
и последнее-если я заплачу 400 монет и Моран выманит Рендгардса-надо убивать пирата который в хижине,чтобы он не мешал мне чистить сундуки и успею ли я обчистить?
Народ как продолжить квест Тильды,говорит что самочуствие так себе и давай быстрее,орк периодически её дубасит,но далее ничего не происходит,что делать?![]()
Если убежать далеко за зону видимости, то вызванные скелеты исчезнут. Я тарада так и прошел - убиваешь мага - убегаешь - прибегаешь скелетов нет - снова убиваешь одного мага и т.д. А вообще двумя свитками - огненый дождь и волна смерти можно всех убить, только к этому времени их нет ))
Вопрос. В храме из орка-шамана выпадает каменная табличка, чтение которой приводит к "табличка рассыпалась в прах". Зачем эта табличка нужна?
Вопрос. В храме из орка-шамана выпадает каменная табличка, чтение которой приводит к "табличка рассыпалась в прах". Зачем эта табличка нужна?
Народ как продолжить квест Тильды,говорит что самочуствие так себе и давай быстрее,орк периодически её дубасит,но далее ничего не происходит,что делать?![]()
-спасибо,меня уже надоумилиПопробуй переиграть забвение. Как проходил, меч дергал или призрков бил?
Прочел - и хорошо. Без нее меч в финале не сломать.
это самый большой баг в игре. В начальной шахте на свиток сна (по квесту найти лекаря) наложено ограничение - если попробуете использовать, то выдаст, что не лучшее место. Тоже самое должно быть и с этой табличкой.
И почему табличка должна рассыпаться вообще.