Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расположение всех кнопок:
- В доме, где закрытый сундук
- На одной из колонн сооружения, в центре лагеря
- За домом Дориана
- На пляже у ступенек
- На одном из камней Аданоса на горящем поле - и последний у клетки, куда гг-я садят охотники
Кнопки(руны) появляются последовательно, нашёл первую - появляется вторая и т.д.
Я зашёл в форт,спустился в подвал,дошёл до Девы гнева,обошёл её по кругу,открыл дверь с демонами,дак вот пара вопросов - с Девой гнева говорить когда получу квест(у меня только квест по сбору 10 чёрных руд) или можно сейчас поговорить? и как убивать демонов,уж очень они сильны?
Что вообще с ним делать? Нападать или что? Любой исход разговора с ним оканчивается тем, что он нападает. Но если его победить - набрасывается весь лагерь.
Пещерка с ползунами
Пещера где квест с охотниками и маткой ползунов. Там в 1-м помещении висит скелет на потолке. У него сверкает амулет или чето такое. Но вопрос как его достать??? Скелета как-то спустить надо чтоли?
то что во время штурма орков убили Эруса и Стипа это нормально, так и должно быть или переиграть?
Bump:
Пещера где квест с охотниками и маткой ползунов. Там в 1-м помещении висит скелет на потолке. У него сверкает амулет или чето такое. Но вопрос как его достать??? Скелета как-то спустить надо чтоли?
Освобождаю шахту никак не мог найти Марика, все говорили, что не видели куда он подевался, потом сходил на месте где он работает и увидел его труп, это баг? или бедняга Марик тупо умер?
З.Ы. на втором ярусе там где работал Прад два бесмертных орка
Наболело- с Девой разврата надо говорить когда получишь квест? и с какой та что призрак в доме или с той которая в подвале на полу возится? и ещё может у кого в продаже есть чёрная руда?
Я нашел дневник Корва на пъедестале дракона, отправился к Герарду. Он мне говорит, что ответит на любые вопросы касающиися этих порталов, но никаких веток в окне диалога по этому поводу нет... В чем причина, кто знает ?
Я нашел дневник Корва на пъедестале дракона, отправился к Герарду. Он мне говорит, что ответит на любые вопросы касающиися этих порталов, но никаких веток в окне диалога по этому поводу нет... В чем причина, кто знает ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.