Сломанный арбалет
Я так понял нужно Тарса на бой вызвать, но его же победить нереально на ранних главах. Это вообще единственный способ найти топор нужный?
Вопрос по квесту Прошлое Френсисакуда убегает Рокка просто он так быстро бежит что я за ним неуспеваю куда он убегает? назовите место
Начал играть и, как всегда, наткнулся на ряд проблем:
Прошу прощения, если вопросы уже поднимались. Что смог - нашел, но все страницы просмотреть - выше моих сил.1) Как вывести Виспа на разговор про доступ на 2-ой уровень?
2) Как попасть в запертую шахту, чтобы найти лекаря?
3) Где найти проклятого Ар-Карака, зав. ареной? Уже, казалось бы, все оббегал.
На бочках руны не нашел,куда она должна телепортировать?Rom@,
Еще руна телепортации лежит на бочках в пещере у Герарда. Другая есть в старом форте ! Как спускаешься в поздемелье (не заходя в другую локацию) у ног статуи, слева, будет руна.
На бочках руны не нашел,куда она должна телепортировать?
получил квест отряд паладинов когда уже у паладинов сделал все квесты, нет ниукого диалогов для этого квеста, что делать?
Ещё вопрос- ранее мне советовали для получения топора в пещере в лагере орков(для закрытия квеста сокровища орков) нажать четыре кнопки на колоннах в любом порядке и помолится в этой пещере и топор появиться,но в пещере нет статуи,подскажите точно что и в каком порядке надо сделать?
А где найти учителя силы, кроме шахты?
Народ, помогите плиз
За ранее спасибоПо квесту охота на тролля, побежал в склеп, кое-как с горем пополам смог убить скелетов, ну да ладно, пол беды, какие рычаги надо дергать, чтобы открыть двери?
кто учит акробатике? и что надо выучить что бы разделывать гарпий?