Да, отнес и давно причем. Надо ещё раз проверить насчёт реплики.Энгельский,послания охотникам от паладинов, паладинам от охотников принес?
У Тимона должна быть реплика, атакуем лагерь, он говорит что надо подождать два дня, через два дня говоришь ее и идете в бой
Иди к Освальду (алхимик в лагере охотников) он её починит, а использовать только около камней силы (большие белые)Как использовать испорченную руну перемещения?нашёл в храме паладинов)
Иди к Освальду (алхимик в лагере охотников) он её починит, а использовать только около камней силы (большие белые)
Bump: Квест «Украденная статуэтка»
Дал квест Билли, сказал что он подозревает Хью. Я подрался с Хью, но он ничего не говорит кроме: Зачем тебе телохранители. Где взять ключ от его сундука?
мдааа 3 глава просто тихий ужас-везде слуги некроманта мало того что они еще магам огня в помощь даны так еще и дороги караулят
как пройти этот квест с амулетом?
сон 2 свитка я уже убил-юзаю возле палатки Тарса армию тьмы-Барад выбегает в палатке пусто-но как только беру амулет то я грязный морра,который ворует
решил убежать отдать амулет получилось-но как прихожу назад к Тарсу-они говорят да да иди отсюда грязный морра
мне что надо юзать прямо в палатке армию тьмы чтобы Барада убили?тогда я смогу спокойно забрать амулет?
Никаких реплик у Тимона, кроме "расскажи о себе" нет. У Дориана тоже только "чему можешь обучить" и "расскажи о храме". 3 глава и мне просто нечего делать. Я пробовал спать несколько дней. Всё та же песня. Я не понимаю, может баг такой или что вообще мне делать?Энгельский,послания охотникам от паладинов, паладинам от охотников принес?
У Тимона должна быть реплика, атакуем лагерь, он говорит что надо подождать два дня, через два дня говоришь ее и идете в бой
Помогите в двух вопросах
Где искать улики для Дракоса по квесту Шпион Орков?
Как пробраться в штольню к ползунам?
кроме лагеря орков учителей силы за золото нет?
Есть, кузнец учит в лагере волков, если выполнишь его задание
Ты не первый! Я застрял с прохождением из этого. Сначала передал письмо паладинам, потом Дориану от паладинов, и всё, квест Послание Дориана завершился, он сказал, что осталось дождаться посыльного от паладинов и все, ни у кого никаких диалогов о продолжении нет. Пробовал спать несколько дней и толку 0.почему нет диалога, в котором идется про объединения ферокийцев с паладинами?