Rom@
Участник форума
- Благодарности
- 6
- Баллы
- 175
В пещере, где была кровавая королева, я там чёто найти не могу,не подскажешь где именно там лежит?В пещере, где была кровавая королева и в заброшенном форте вроде

В пещере, где была кровавая королева, я там чёто найти не могу,не подскажешь где именно там лежит?В пещере, где была кровавая королева и в заброшенном форте вроде
В пещере, где была кровавая королева, я там чёто найти не могу,не подскажешь где именно там лежит?
У меня кстати в этом моде никто никогда оружие не забирал.бей его кулаками-а то оружие заберет
никаких Мариков,выбери другое развитие событийнеужели не ясно это))
выбери диалог про руду или про я согласен на все

но в ученики он меня все равно брать не хочет, падла... а так хотелось быть некромантом...
Пожалуй, заброшу я этот мод, слишком он уж тяжелый, даже для более менее прокаченного игрока, подожду, пока не введут уровни сложности или включат марвин, сидеть и нервничать, каждый раз перезагружаться надоело уже. Игра должна приносит удовольствие, а не седые волосы на голове и нарушенную психику![]()

Ну в первой комнате с решеткой должен быть телепорт к лебедке, которая и открывает вторую решетку
Он находится недалеко от Али, нужно идти слева вдоль горы, там будут палатки, около них Кадоган.
спасибо!
но кто такой али? я только высунул нос за лагерь орков
TurboHammer,а рог мракориса есть?