Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перс 20ур-90ед защ от оружия мало спасает/серебряные стрелы(сделаны у кузнеца в шахте ущерба не приносят)
2)Также с зомбика выбил кольцо слуги некроманта у башни
при одевании дает бонус+свечение персонажа красным огнем,что это дает?
3)Вопрос по крафту стрел
Где найти форму для чеканки наконечников
4)Впрос про квест Френсиса
нашел в пещере за разрушеной башней безумного некроманта,можно ли его как-то убить без подпорчивания персонажа темными делишками или мирно решить квест в хоули вин сторону?
перс 20ур-90ед защ от оружия мало спасает/серебряные стрелы(сделаны у кузнеца в шахте ущерба не приносят)
2)Также с зомбика выбил кольцо слуги некроманта у башни
при одевании дает бонус+свечение персонажа красным огнем,что это дает?
3)Вопрос по крафту стрел
Где найти форму для чеканки наконечников
4)Впрос про квест Френсиса
нашел в пещере за разрушеной башней безумного некроманта,можно ли его как-то убить без подпорчивания персонажа темными делишками или мирно решить квест в хоули вин сторону?
1) Почти вся нежить выносится простым оружием, есть некоторая нежить, выносящаяся только серебром - бей мечом, блокируй, уворачивайся, подлавливай)
4) Лучше не убивай Герарда, он дас много квест, много свитком можно будет купить)
Кто знает что за поворотная камера около чёрных троллей(около огненного мракориса) нажал кнопку перешёл на другую сторону,там сундук на башне,что надо чтобы его открыть? это по квесту локация или пасхалка?Есть ли в игре таблички двуручного оружия,если есть,где искать?
Кто знает что за поворотная камера около чёрных троллей(около огненного мракориса) нажал кнопку перешёл на другую сторону,там сундук на башне,что надо чтобы его открыть? это по квесту локация или пасхалка?Есть ли в игре таблички двуручного оружия,если есть,где искать?
В шахте квест "Пропавший моряк", один из рабов (к сожалению не припомню имя) просит принести ему пару отмычек. Вроде облазил везде где мог, где они находятся?
можно плыть на лодке, можно плыть вручную - плывешь вправо, там будет островок, плыть нужно минуть пять, на острове статуя Инноса и куча болотных червей
можно плыть на лодке, можно плыть вручную - плывешь вправо, там будет островок, плыть нужно минуть пять, на острове статуя Инноса и куча болотных червей
Народ дак что неужели ни кто не знает есть ли в моде таблички двуручника 2-3 уровня и где их взять?
В шахте квест "Пропавший моряк", один из рабов (к сожалению не припомню имя) просит принести ему пару отмычек. Вроде облазил везде где мог, где они находятся?
ппц этот гадкий маг хочет чтобы я украл амулет у Тарса-который я не могу украсть ни армией тьмы ни багоюзом вот блин-так и хочется закинуть мод до лучших времен(марвиновских)
ппц этот гадкий маг хочет чтобы я украл амулет у Тарса-который я не могу украсть ни армией тьмы ни багоюзом вот блин-так и хочется закинуть мод до лучших времен(марвиновских)
Багоюз это как? укради с помощью фиксации цели,подойди к амулету,зафиксируй его(посмотри в управлении какая кнопка) потом тихонько выходи из дома чтобы на потерять фиксацию,отойди на максимально возможное расстояние с фиксацией и кликни левой мышкой
Багоюз это как? укради с помощью фиксации цели,подойди к амулету,зафиксируй его(посмотри в управлении какая кнопка) потом тихонько выходи из дома чтобы на потерять фиксацию,отойди на максимально возможное расстояние с фиксацией и кликни левой мышкой
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.