Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как фирокийцы убивают пиратов я оказываюсь в их лагере, чел на "с" (дальше забыл) говорит что нада убить волков и дает ключ от первой клетки но у меня все клетки открыты и волки непоявляются.
Нужно украсть ключ от клетки у Лорина. Дождаться часика ночи, когда он уходит спать и выпустить Бракаша. Перед этим открыть ворота, которые напротив и вести Бракаша к оркам. Награду от Тупака я не помню, но лишний опыт за выполнение тоже не лишний.
Народ, подскажите, что делать то по квесту "Вспыльчивая девица"?
Мне надо выкрасть амулет из дома Тарса, но там стоит Мидар, да и в чем прикол, если я отвлекаю их внимание, например свитком армия тьмы, краду амулет, ферокийцы которые стоят за стенкой, начинают на меня орать, что я вор и т.д. как вообще этот квест пройти? Даже если я выкрал амулет, убежал от ферокийцев, в журнале написано, что надо найди Тильду, к ней подхожу, но нету диалога по поводу амулета, да и орки начинают меня пинать...
Кто нить ответит мне, что делать в квесте "вспыльчивая девица?"
Мне надо выкрасть амулет из дома Тарса, но там стоит Мидар, да и в чем прикол, если я отвлекаю их внимание, например свитком армия тьмы, краду амулет, ферокийцы которые стоят за стенкой, начинают на меня орать, что я вор и т.д. как вообще этот квест пройти? Даже если я выкрал амулет, убежал от ферокийцев, в журнале написано, что надо найди Тильду, к ней подхожу, но нету диалога по поводу амулета, да и орки начинают меня пинать...
Отключи в опциях управлление как в готике 1 тогда подойди к амулету и нажми кнопку фиксации цели ( по умолчанию NumPad 1) отойди на некоторое растояние например за дом тарса и возьми амулет
не пойму, толи баг, толи хз, пытаюсь создать руну "армия тьмы", все ингридиенты есть, тобишь черный жемчуг, кость скелета, свиток сам, руна и т.д. но он не создает ее, пишет, что недостаточно ингридиентов... В чем проблема, кто нить знает?
Bump: Kunkka, Спасибо, помогло, удалось выкрасть амулет *byp*
не пойму, толи баг, толи хз, пытаюсь создать руну "армия тьмы", все ингридиенты есть, тобишь черный жемчуг, кость скелета, свиток сам, руна и т.д. но он не создает ее, пишет, что недостаточно ингридиентов... В чем проблема, кто нить знает?
Bump: Kunkka, Спасибо, помогло, удалось выкрасть амулет *byp*
1.а его и не надо, достаточно 3, имхо, 2.Гарпии в разрушенном форте , лучше справа от водопада к пиратам на горку и на стену, достаточно1 убить, 2 огненных в пещере за 3 молодыми троллями, осторожнее, надо спуститься вниз
1. нужно стать чемпионом арены
2. гарпии в форте над храмом черепа, мракорис есть на маяке и в пещере за рекой (недалеко от лагеря орков, там еще камень ускорения)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.