Вопрос:
Отвлек Барада, поговорил с Григорием, а они остаются стоять на месте или пропал Барад?
Ответ:
Это баги.
Подскажите, пожалуйста, где можно взять 1 луговый горец в третьей главе? Необходим для снятия проклятья некроманта. Весь остров обыскал, Лафера избил - у него нет. Может он где-нить в трудноступных, неочевидных местах есть на острове? Почему алхимики не продают это растение, если он является базовым компонентом для многих зелий.
Эх...у меня даже рандома нет - из него один клинок только выпадает всегда. Не одной травинушки не осталось к третьей главе видимоЯ Лафера бил когда мне нужны были мясные грибы для этого же дела вроде,так вот первый раз я его избил-выпала куча трав,грибов и прочей фигни,горец тоже был,но Лафер умер,пришлось грузить сохранёнку и бить его снова.Но теперь там падала всякая фигня с него,но только не травы и грибы,и пришлось раз 30 его бить,пока наконец рандом не улыбнулся мне.Так что пробуй его бить,сохраняйся перед ним и бей,загружайся и заново,может и выпадет случайно всё что надо.Только я думаю это надо делать в 1 избиение,а если ты его уже бил и сейвов перед избиением уже нет,то тогда хз...
Я недавно только перешёл в 3-ю главу, и точно помню что у меня их было штук 25.Около двух десятков, наверное.
Таблички военачальников орков ищи.подскажите плз как открать дверь в хранилище артейфактов в лагере орков
Пробуй,у меня тоже клинок выпадал с него очень много раз,но в один прекрасный момент упала куча трав.Если ты конечно его не бил до этого и теперь он точно пустой)))Попробуй варианты чтоб он тебе за руду эликов сварил,потом сохраняйся и бей,травы ему продай там....)))Короче побей его раз 20 с сохранением-загрузкой,вдруг выпадет? Горец у него я точно выбивал,несколько штук)))Эх...у меня даже рандома нет - из него один клинок только выпадает всегда. Не одной травинушки не осталось к третьей главе видимо