Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы его побить, снять с тела ключ, открыть сундук, забрать кольцо и сдать Карашаку. Спереть кольцо до этого ловкости не хватало.
Bump: Много раз говорилось, но все же (по поводу третьей главы):
Как предполагается убивать слуг некроманта? Это ведь блин ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, если он успел армию вызвать. Тем не менее, много людей прошло мод. КАК? Поделитесь секретом?
У меня 160 силы, 40% одноруч, 20% арбалет. Ученик Герарда, но свободных ЛП нет.
Ага ясно. Я просто всё у него спёр раньше, до завершения квеста "Разжалованный военначальник".
Bump: Много раз говорилось, но все же (по поводу третьей главы):
Как предполагается убивать слуг некроманта? Это ведь блин ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО, если он успел армию вызвать. Тем не менее, много людей прошло мод. КАК? Поделитесь секретом?
У меня 160 силы, 40% одноруч, 20% арбалет. Ученик Герарда, но свободных ЛП нет.
В виду того что мечом выносить их не успевал, пришлось откатиться назад и прокачать арбалет до 30%. Только стрельбой, из-за углов или деревьев, слуг некроманта и выносил. По другому не получалось. =(
Не могу открыть первую дверь. Она закрыта и по нажатию левого рычага не открывается. При этом у Грома есть опция в диалоге "Я нашел скрытую часть храма." Если ее выбрать, он начинает бежать и упирается в дверь. Пробовал SENDTRIGGER TRIGGER_2, не работает.
Bump: Полный ппц. У меня случился тотальный глюк.
Все решетки, которые должны быть закрыты, стали открыты, и наоборот. Сундук, который должен был быть закопан, был откопан, и вместо выкапывания я его закопал обратно. Телепорты трех драконов внезапно засветились. Возле форта появился демон. Золото не чеканится, хотя все компоненты на месте. Видимо, не судьба мне пройти мод в этот раз.
mcafee, ледяной кварц - это обычный кварц(как выяснилось) и продает его Герард.
В самом начале игры можно получить халявную шпагу
как только шахта загрузится, сразу же открываем инвентарь и выбрасываем оттуда все, а после окончания диалога - подбираем. Я так еще и длинный меч получил, который выпал из убитого моряка на корабле
а как бороться с огненным,водным,каменным и вихревым големами?кто с чем на них ходил?Харт сказал,что например для каменного нужен молот?что еще за молот?обычный меч не покатит?
а как бороться с огненным,водным,каменным и вихревым големами?кто с чем на них ходил?Харт сказал,что например для каменного нужен молот?что еще за молот?обычный меч не покатит?
Нет. Для каменного, нужна булава. Для огненного, стрела холода(или все что связано с холодом), для ледяного наоборот, для вихревого нужен посох, который Алестер сделает сам, т.е надо подходить к Вивьену за книгой, где сказано как её сделать.
Забежал в комнату, где при вращении рычага, закрывается дверь и появляются 2 каменных стража, у одного из которых ключ,так вот вопрос, зачем этот ключ? Дверь в этой комнате закрыта, манипуляции с рычагом ни к чему не привели, заперт в 4х стенах.
в локации (куда телепортируешься после разговора со странником) уже почти на верху есть 3 камня в форме буквы П,которые телепортируют тебя в клетку,которая опускается в лаву(((что делать,подскажите,плиз)))
в локации (куда телепортируешься после разговора со странником) уже почти на верху есть 3 камня в форме буквы П,которые телепортируют тебя в клетку,которая опускается в лаву(((что делать,подскажите,плиз)))
нажми на могиле кнопку, появится "схема"/порядок прохода через порталы. Каждый правильный портал будет телепортировать тебя вниз к началу локации, а не в клетку. Придется побегать.
Квест Подарок некроманта:
Для зелья нужны 3 черные жемчужины. Одна осталась из шахты. Где взять еще две?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.