Сейчас нахожусь на летающих островах(телепорт в которые находится в царстве мёртвых) так вот, я активировал первый переключатель, вернулся через телепорт назад к двери, на корабле появилась кнопочка-нажал, корабль поехал, а вот что делать дальше так и не разобрался.Как я понял задача активировать 4 переключателя на каждом из оcтровков.Я пробывал с корабля прыгать на остров с мостом, там есть телепорт на остров с горящей кроватью и 4-мя переключателями, один из них у меня дымился.Но как мне показалось, мне на этот остров с кроватью пока не нужно, а тудо нужно будет попасть только после того, как я активирую переключатели на других островах...Мог бы кто-нибудь расписать как и куда прыгать и что вертеть, после этого активирования корабля, ну т.е с места где я останавился.
P.s Рядом с островов с мостом, есть ещё 1 летающий островок с переключателем, но я туда попасть так и не смог, пробывал прыгать с моста, когда он подымится на максимальную высоту(всё равно не допрыгивал), пробовал с корабля, но там вообще проблематично...Вообщем помогите пожалуйста, буду благодарен