Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где взять норм доспех? ща использую которую бронь кузнец охотников дал, еще могу в 3 главу перейти, там еще средний доспех охотников, видел скрины выгледит как доспех ворона белый только, как его достать? после улу-мулу какой доспех дадут?или где лучше взять?
Т.к. урон от оружия НПС, Демонов, Теневых воинов и пр. высокоуровневых гадов настолько велик, что они сносят ГГ с 2-3 ударов, то, на мой взгляд, лучшие доспехи те, которые дает Герард. Разница между 100 и 140 защиты неочевидна, поэтому гнаться за "цифрами" особого смысла нет. Носи те, которые больше нравятся.
За улу-мулу дадут
магический доспех(как у Равена), но придется его сначала освятить за LP и золото(он того не стоит)
Где взять норм доспех? ща использую которую бронь кузнец охотников дал, еще могу в 3 главу перейти, там еще средний доспех охотников, видел скрины выгледит как доспех ворона белый только, как его достать? после улу-мулу какой доспех дадут?или где лучше взять?
Кто скажет - если прокачивать бой с двумя мечами, стоит ли развивать параллельно 1-р.
оружие?
Потому что я щас на 20-ом уровне, 79 силы, 30% 1-р., выучил 2- меча, 30 о/у свободных. С одной стороны, старая тактика "удар-назад-удар" и здесь неплохо катит, но тока не против мобов со щитами. Кстати, какую тактику боя с ними лучше применять?
пы.сы.
А не пора бы создать тему о прокачке?
Ещё вопрос: как погасить призрачных воинов в пещере где магический клинок?
Дверь, после того как потянуть за цепь, закрывается через несколько секунд,
а биться с ними двумя в маленькой комнатке - анннрил... :-\
Серебренный ножик надеюсь еще не пропил? Против них только серебро поможет.
А драться - ледяной блок на одного, за это время гасишь второго.
Или армию тьмы, и, пока мертвяки гасят друг дружку, ты гасишь одного, потом второго.
Люди помогите!!! Как начать квест с Улу-Мулу ??? Кар-а-кам Либо не хочет говорить со мной, либо просто нет строчкии он только стрельбе учит ( Арена пройдена), а доспехи очень хочется :-\ !
Стоит перед входом в камеру с ловушкой, кушаем травку на скорость, жмем кнопку, бежим сквозь ловушку в комнату к стражам, разворот на пороге и обратно на выход. Стражи навелись на Аластера, стоим на входе, жмем кнопку и выманиваем их по-одному, убиваем.
Дверь, после того как потянуть за цепь, закрывается через несколько секунд,
а биться с ними двумя в маленькой комнатке - анннрил...
черная руда там лежит не случайно, но биться с двумя стражами будет очень не просто, с Н-ной попытки убивал одного, а второй меня укладывал,поэтому и применил маневр "приманка на живца".
2 Action: 60 силы? У мну 80 и мастер меча... А нож этот серебр... Как укус комара слону. Да и при заходе в комнату сразу огребаю по удару от обоих, хватает.
КАК ты умудряешся ЧЕТЫРЕ раза ударить?
VITTELLIUS, комрад судя по сообщениям в теме сейвов троллить любит, только вытягивая по одному реально, с травкой снипер или зельем, хотя у меня один раз получилось меч стащить и удрать,
Очень странно, да нет герой 60 сил., и одноруч. 30-45 и серебряный меч от Прада.
А то, что я не получаю много ударов при заходе: они пока оружие вытащат, пока добегут. Я защищаюсь они делают 2-4 удара, а я их(одного) быстро 2 раза бью, когда они там замахиваются после своих ударов .
ГГ умирает с 2-3-х ударов призрака .
Bump: А как Дедушка бегал за Маг. мечом я не знаю. Сам пытался, 20 раз пытался и никак.
Люди, помогите с квестом "Большая охота" с поиском хранителя склепов(ловчего, если это конечно его 2ое название) . Из любопытства и выполнения разных квестов 2ое ловчих ушло на смарку, а где остальных искать я понятия не имею.
первых 2ух нашел в месте ,где нужно заряжать элексир (по квесту "Подарок некроманта") и в золотой шахте (по квесту "Кровяная королева").
Всех уже понаходил кроме этого моба.
Так бы забил на этот квест, но похоже нужно выполнить все квесты у охотников дабы пройти квест "послание дориана"
Габик, вообще то еще в храме паладинов, с Громом, не понятно у тебя должен в инвентаре быть трофей от ловчего его и отдай охотнику, только если у тебя навык добычи
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.