Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочет учить Румар силе, навыку оружия и прочего. Просто нет диалога. Только "Дашь мне дельный совет?" или как то так. Усе, понял. Нужно ждать два дня после того как он съест гриб.
Отпишитесь работает ли игра на 10 ке? Ставлю последнюю версию саги 1050 при запуске игра просто висит в диспетчере задач, висят 2 процесса gothicstarter и gothic2 и ничего не происходит. Со стартера игра не запускается. Ставил на чистую версию. До этого на 8 и 7 все было нормально, но версия была 1040. Пробывал накатывать систем пак сверху и наоборот до установки ничего не помогло. запускал от имени админа и просто. Запускал даже вторую готику чтобы висело 2 процесса искал файл rundll32 чтобы его закрыть но в 10 его по ходу нет. Готика 2 НВ и Глобал мод идут на ура. А с Дарк Сагой прям траблы какие то может кто подскажет в чем может быть дело?
Все разобрался. В последнем обновлении нужно перед установкой саги ставить GMPK, но проблему это не решило, помогло после установки саги накатить систем пак. Короче у кого схожая проблема.
Установка
1. Gothic II NR
2. GMPK
3. Dark Saga 1.0.5
4. Systempack
Читать это: https://worldofplayers.ru/resources/38/
Что до Саги, игроки гамали и тестили их вместе, вроде особых проблем не обнаружено, кроме ДЕПа от уг Осей..
win 10, pc, полноэкранный, искал проблему в FAQ , но решения так и не нашел . Компьютер довольно таки старый, но ранее таких проблем не возникало.
Исправил проблему описанную мною выше установкой Одиссеи в каталог с Dark Saga, и установкой в него Oddysey system pack. Запускал с папки System через приложение DarkSaga.exe. Может кто-то столкнется с моей проблемой, то советую попробовать мой метод с любой другой модификацией для G2NOTR. Всем удачного вечера.
У тебя что старая версия Саги стоит?
Обновляйся до последней и запускай стандартно как любой другой мод, ни каких ехе в нем уже не будет, как и проблем с запуском..
Зы, если что ставь ТВ(ТимВивер), свой ИД и пароль мне в ЛС, как будет время пороюсь на твоем компе, глянем проблемы..
Ребят такой вопрос, квест "новые рабы", у меня такая проблема, когда я заплатил Рентгарсу 3000 золотых за рабов, ну и по сюжету нападают охотники,которые должны перебить пиратов, у них это не получается, поскольку пираты бессмертны))) Они так и сражаются, орка Магара убивают, и я не могу закрыть этот квест, что это может быть, кто подскажет? Версия мода: 1.0.4
Спасибо, вариант "а" помог Просто проблема была в том, что Магар стоял на выходе из лагеря, поэтому пришлось его вырубить когда охотники уже сражались с пиратами.
Еще такой вопрос, я закрыл все квесты у паладинов, Тимон сказал идти к охотникам и поговорить с Дорианом, что бы тот помог в атаке на орков, появилось задание " Послание Дориана", но Дориан сказал что он не достаточно мне доверяет, хотя квесты охотников я тоже уже закрыл, в том числе и квест " Вспыльчивая девица". Что нужно делать что бы Дориан согласился помочь паладинам?
Значит, не все. С Винсентом дрался? Еще нужно принести чертежи Тобиасу, найти жемчужины для Стипа, найти лук Бриана и выполнить квест "Кровяная королева".
Значит, не все. С Винсентом дрался? Еще нужно принести чертежи Тобиасу, найти жемчужины для Стипа, найти лук Бриана и выполнить квест "Кровяная королева".
С ним нужно подраться, иначе тебя не примут в ряды охотников. Победить его не получится, нужно всего лишь дать ему себя избить, ну а после поговорить с ним.
Спасибо. ХР видно, "бельмо" ушло. Только возникла другая проблема. В бою, при ударах, постоянно скачет горизонтальная линия. При обычной ходьбе такое возникает реже. а именно когда бой изображение постоянно дергается по середине. Хотел во фрапсе записать, но там не видно..
https://yadi.sk/i/iSW7Yv80qjyuL - вот видео проблемы. на телефон заснял. файл лучше скачать. иначе на яндексе будут проигрываться в ужасном качестве.
в этом месте всегда такая проблема. так же проблема в боях и в некоторых диалогах.
https://yadi.sk/i/iSW7Yv80qjyuL - вот видео проблемы. на телефон заснял. файл лучше скачать. иначе на яндексе будут проигрываться в ужасном качестве.
в этом месте всегда такая проблема. так же проблема в боях и в некоторых диалогах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.