B: VFILE: Err: -2: Can`t find file: _WORK\DATA\SCRIPTS\_COMPILED\SAGA.DAT Code: 255
Данная неприятная ошибка вылезает после запуска игры, когда проходят загрузочные ролики и должно появиться меню игры. Появляется фон и выбрасывает из игры с вышеописанной ошибкой. Фон, кстати, из оригинальной Г2НВ.
Ну не тяжело понять, что нет файла SAGA.DAT по данному пути. Проверил - действительно.
Что же я делал до этого?
Скачивал и устанавливал чистую Г2 голд
Ставил поверх готик фикс 2.6, плееркит 2.6, дальше ставлю Темную Сагу 1.0.5, и поверх систем паком 1.6 для готики 2 НВ. Ну все как по инструкции в общем.
Кстати, хочу заметить, что сразу после установки запустить Темную Сагу удаётся, т.е. сразу с установочного EXEшника, где предлагает запустить игру и прочитать файл readme. Т.е. поиграть получается только, если при каждом запуске переустанавливать Сагу.
Также я пробовал скачивать с разных источников и разные версии. И другие Г2НВ пробовал, в том числе лицензию от акеллы (не голд)
Результат один. Также я покопался в каждом установочном файле Саги и открыв архивом SAGA.DAT ни в одном из них обнаружена не была.
На всякий случай напишу: Windows 10. Не доверяю я ей...
В общем не знаю как решить. Единственное решение, которое я вижу, это просить файл SAGA.DAT)
P.S. Антивирус встроенный только в 10 был, и я его отключал и на время скачивания, и на время установки.