Алекс
Участник форума
- Благодарности
- 150
- Баллы
- 405
Это как?Поймал баг при переигрывании некоторые нпс вернулись в прошлое на пару дней
Это как?Поймал баг при переигрывании некоторые нпс вернулись в прошлое на пару дней
произошло после убийства Сема пр квесту, в диалогах нпс, в частности Висп , Карло, появились строки уже отработанные, про амулет ( который на ГГ) и прочее и Финт с рабом напал вместо, того чтобы зелье взять, побил взял, дальше играюЭто как?
В том то и дело что не добавляется, а музыка звучит как-будто добавилось.Нет, здоровье добавляется от каждых 5-ти жуков
Может всё-таки будем иногда FAQ читать?Приветствую. Такая проблема. Зачищаю храм в лагере паладинов. Поднимаюсь с Громом наверх, а выход из храма закрыт. НПС тычется в стенку и все. Как с этим бороться?
Adept, я так и сделал. но почему-то он всё равно берет обычные заряды, хотя они не подходят.
Паладин Вивьет дикий какой-то собираю у него в доме монетки с пола, он орет что я вор, собираю рядом с его домом траву он опять орет что я вор
У меня было также. Переиграл бой - диалог появился.После победы над Румаром не происходит диалог о победе.