Решил я таки переиграть Сагу с последним патчем, 1.04. Багов особо не обнаружилось, кроме маааленького косячка с оружием в две руки(не всегда вытаскивалось как положено), но это легко правилось. Но однажды столкнулся с гораздо более любопытной проблемой, и сейчас она встала комом:
Вот пираты. Их встречу с ферокийцами я оттягивал ну изо всех сил - и квесты все их сделал, и у самих охотников много квестов выполнил, у орков почти все закрыл, даже к паладинам сгонять, познакомиться, успел, передал ответ для Дракса и утащил сломанный арбалет. И вот момент настал - охотники на песчаном берегу, все как обычно, все трупы обысканы. Казалось бы - пора спросить Дориана. Но Дориан об недавней резне говорить и возвращаться в лагерь не хочет - диалог с Аластером вообще не активируется. Конечно, его можно спросить: "Зачем вы убили пиратов?", он ответит, но толку мало - вся бравая команда стоит на берегу, терпеливо чего-то ожидая. И, соответственно, сюжетная линия тоже капитально перекрывается.
Можно ли его вылечить, и только ли у меня такое молчание? Буду очень благодарен за помощь.
P.S. Версия, опять же, 1.04, ничего дополнительно не ставилось, даже МДК, вроде, нет. Марвин использовался, два раза, потом тут же отключался.