Vlad.Sekret
Забанен
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 155
Ребят, а Ушаку дневную норму каждый день таскать надо? Или только в первый день? Если каждый день то так подохнуть не сложно...
Насчет саги знаю, антивирусник включен, но пробовал отключать, от этого на 10% стало быстрее(ну почти незаметно), так-что это незначительно, это из-за того-что антивирусник неплохо грузит комп, но проблема не в этом...У меня такие зависания, и не только с Сагой, раньше были из-за антивирусника. Просто отключала его на время игры.
Если правильно нашла ветку на рутрекере, то там нормальный установщик. Не думаю, что дело в нем. Но, на всякий случай, - какая версия Саги?
Плюс Сага довольно тяжелая. Изменение настроек графики никак не влияет? На всех ли локациях тормоза? Можно попробовать увеличить кеш или ограничить FPS в Gothic.ini, строчки:
zTexCacheOutTimeMSec=2400000
zTexCacheSizeMaxBytes=320000000
zSndCacheOutTimeMSec=10000
zSndCacheSizeMaxBytes=20000000
...
zMaxFPS=0
Кто-нибудь прошел мод полностью? Для меня сложность оказалась слишком завышенной, хотя задумка просто шикарная, но выбравшись из шахты просто нервов не хватило играть дальше. Денег нет, лечебных трав крайне мало, а монстры просто звери какие-то.
К тому же читал что важно проходить некоторые квесты только в определенной последовательности, иначе можно застрять и вообще не пройти игру.
Это хорошо, что он проходим в принципе, без читов и марвина, а как с вопросом о последовательности взятия/выполнения заданий? Если есть шанс застрять в прохождении из-за этого, то хотелось бы знать заранее.Я почти из первых прошел мод полностью, по началу кажется сложным, потом привыкаешь, главное ловкость рук, много где есть нычки с плюшками упрощяющими процесс прохождения
Это хорошо, что он проходим в принципе, без читов и марвина, а как с вопросом о последовательности взятия/выполнения заданий? Если есть шанс застрять в прохождении из-за этого, то хотелось бы знать заранее.