В целом бета версия понравилась - подумываю взять лицензию.
Игра чем то напомнила Корсаров 2, в основном по стилю режем шпагой - припекло пальни из пистолета, да и внешний вид персонажа - все эти шпаги мушкеты
. Правда чего решили убрать такие вещи как ржавый меч, неподъемная секира, боевой молоток и прочее добро из арсенала Г, Г2 и Ризен
Стрельба из ружей Ох...я вещь даже без плюшек которым обучаешся у учителей! Удар-выстрел-удар-выстрел - чувствуешь себя эдаким европейским солдатом 18 века
Не знаю каков будет сюжет в своем развитии, но по началу так себе ( хотя и стоит учесть, что все интересное в большинстве своем уже придумано, и сейчас вызывает интерес правельная подборка и ростановка старого, забытого, славного
Может я и классик в этом деле и в бете магию оценить нельзя, НО ГДЕ ОГНЕННЫЕ ШАРЫ И ПРОЧАЯ СТИХИЙНАЯ ЛАБУДА. Эт растроило! ( Если считаете что такое поднадоело, скажу, что эту вещь можно развивать самым разным образом - просто не надо упираться в стереотип "стрела", "шар","дождь", можношь на худой конец придумать заклинание оторвать противнику конечность
)
Вообщем играть буду точно, дождаться бы!