• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Median XL Модификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение

ksa

Участник форума
Благодарности
4
Баллы
155
  • Первое сообщение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( :) ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.

Скачать: Median XL 2017
  • Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
  • Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----

кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.

Последнее редактирование модератором:

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
А смысл :oops: - ужасающий удар повышает элементальный урон на несколько секунд, и всё. Буре клинков от этого ни жарко, ни холодно.

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
Буря Клинков — навык колдуньи (летающие мечи), а у темного пала Кровавые Шипы и Лярвы.

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
Да, но он про оскил на щите, если я его правильн опонял то когда кастуешь Бурю Клинков, то срабатывает Ужасающий Удар.

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
У кого есть щит пусть попробует и поделится впечатлениями...

А вообще я не это имел в виду - бьешь Ужасающим Ударом и пока держится баф лупишь Бурей (принцип тотже как и с Лярвами), Буря это тоже рукопашный навык и почему на него не будет действовать усиление элементального урона с Ужасающего удара? Плюс доп.защита...

И как уже писал думаю все это будет работать у светлого пала.
Но увы сам проверить не смог...

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
У светлого всё будет, только Буря клинков наносит урон оружия, и не зависит от урона заклинаний. Около 50% защиты при лёгкой тысяче вообще не имеют значения имо.

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
Угу, тогда тут ни какой связки совсем нет.

Grekos

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
195
Сию тайну введения данного О-скилла (со щита) наверное можно узнать только у Марко...

P.S. Есть один вопрос - решил попробовать чужого перса - аму лучницу и никак не пойму - сокрушительный удар с полность прокаченного (насколько могу) Духа Войны дает шанс сокрушительного удара 35%, лук Дорогая Эстер с радужными комнями 60%, т.е. в сумме должно быть 95%, но по вкладке свойств персонажа всего 77%. В чём засада?
Помер в Данкрейге, перегрузился, поднял труп, кастанул Духа теперь 112% Непонятно...

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
глюк наверное какой-то

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
У меня падобный прикол со снижением физического урона, иногда написано выше 100%.

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
иногда написано выше 100%
Аура элементалей с чарма Кабраксиса - 100% снижения урона(твои самоны/реанимэйты под ней становятся физ иммунными). Теперь некр с жертвами в торадже может вообще не париться.

Grekos - попробуй снять/надеть вещи заново. Те же эльфийские оружия с вещей иногда не работают без этого, может, ещё что.

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240

kambala

★★★★★★★
Модератор
Благодарности
1.064
Баллы
430
Интерестно, а если сделать себе душу кабраксиса с реанимэйтом эллементалем маны, то у меня будет иммун магии?
технически игрок не может получить иммунитет, но это можно симулировать (для о/х/м) с помощью 95 сопротивлений, 40% поглощения и максимально возможным чистым поглощением

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
технически игрок не может получить иммунитет, но это можно симулировать (для о/х/м) с помощью 95 сопротивлений, 40% поглощения и максимально возможным чистым поглощением
Ну этого я добивался на куовцине, когда он пытался нанести мне урон, а меня наоборот вылечивало.
У всех элементалей одна аура. :D:rolleyes:*lol*
Просто, я что то не понял. Ведь Если у элементаля земли аура имуна физ урону, то у элементаля маны аура имуна урона магией. Разве ни так?

Дмитрий Оф

Участник форума
Благодарности
75
Баллы
240
У всех резист физике 100%. Вне зависимости от элементаля. Для игрока это 50% + неуязвимость для сокрушающего удара, для всех самонов/реанимэйтов - физ иммун. Марко давненько признал, что подкосячил с этой аурой, в новом патче её скорее всего не будет.

UncleRush

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
150
У меня есть вопрос насчёт дропа Барча... зачем нужны: Книга и сломанный кристалл?
Книга можно с мешать с Книгой Мудрости и с Книгой Ультимэта... книга их поглощает, мешал только по отдельности Книга+Книга.М и Книга+Книга.У. На оф. сайте ничего вроде как не знают...

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
Они сделаны не для чего, это мусор.

BlinD.dlL

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
170
Вещи из обычного медина имеют немного другие свойства в ультимативе?

Aks_kun

Участник форума
Благодарности
23
Баллы
190
UTIMATIVE не поддерживает вещи из медиана, они будут либо некоректно отображаться, либо игра будет крашиться.

BlinD.dlL

Участник форума
Благодарности
6
Баллы
170
Но в нем же есть все священные уники из медиана :(
Я нашел лук в ультимативе, в медиановской док-ии там огогог свойтства, но в ультимативе они урезаны наполовину

короче нихрена не понял и в офф ультиматив док-ии оогог свойства, но мне выпала урезанная хрень

Сверху Снизу