Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Median XLМодификация Ultimative (2017 1.3) - обсуждение
Пользователь MarcoNecroX с официального форума Median XL создал совместно с несколькими другими пользователями глобальную модификацию мода ( ) под названием Median XL Ultimative, включающую в себя новые вещи и навыки, новых монстров и несколько новых уберквестов.
Персонажи из обычного Median XL работать не будут, так что начинать надо новых!
Персонажи из версий 5 и выше совместимы с будущими версиями!
-----
кто знает про ultimative что нибудь подробно?
квест кабраксис..там из мобов которые призывают других мобов валятся периодически какие то stone
скажем earth stone
что это и для чего они нужны??о_О
по мимо кабраксиса в v1 есть ещё новые уберы?
пытался загуглить но чёт безуспешно,так что если кто знает подскажите плз.
Кто нибудь собрал все 7 свитков с разных воплощений? Видел, что Камбала на оф форуме выкладывал скрин уже готового кольца. Я нашел только свитки алчности(призыватель), зависти(Нихлатак) и похоти(ворон). Гордость не могу никак победить (Изуал). Сколько не перезагружаю карту, появляются только эти четверо. Я нашел только 2 пути телепорта на 2х разных картах (которые как катакомбы). Может я не туда иду? И на карте, похожей на доки Кураста я так понимаю ничего нет?
И ещё вопрос, с кого падает это кольцо?
кольцо получается после смешивания всех 7 ингредиентов (6 свитков и кольцо гордости).
есть 3 типа карт: с мини-боссами, доки кураста (неизвестно зачем она) и место битвы с главным боссом (квадратная территория с кучей красных порталов). на карте с мини-боссами всегда есть 2 мини-босса: Дух Гордости и один случайный.
надеюсь сбрасывать не будет,а то я не переживу хотя с другой стороны говно какое то валится в той версии у меня было все , а в этой даже набор на дру крысу не как не соберу.
> Some secret endgame content
Надеюсь, что это не насчёт сервера... а то, я в сингле бегаю. Даже как-то обидно без SSSSU. Не то, чтобы они были нужны для билда, просто обидно xD > Map variations for some uberquests
Интригует честно говоря, теперь придётся заучивать новые точки куда кидать дротик за javazon'ку...
----- whist:Spoiler: If you use hacks to get a resolution of 3000x3000, you can blink on first i dot of Ultimative and get access to a chest that drops 5 cornerstone of the world jewels Это такая шутка? xD
парни есть предложение я нашел на некра классный арбалет sssu - The Mangling Sting ( вот так по русски -калечащее жало) 4 скила +6 ратма и +21 выстрел вуду. поменяю на клату или броньку какую нибудь хорошею . на сервере
Суммоны под бафом Rathma's Chosen
погибают от любого poison дамага это так и было задумано? Вчера пытался убить кабраксиса, но все время погибал из-за того что его скелеты без труда пробивали баф ратмы (все вещи с реанимейтами убрирал)
2.Есть ли какая-нибудь нормальная тактика против белиала? Я собрал 94 poison res и тем не менее он меня сливает проклятием+ратфинками за несколько секунд.
В общем подкиньте пару советов как можно убить этих боссов за некра
1. скастуй на себя sacred/unholy armor [священную/нечестивую броню] и проверь свою уязвимость к яду аналогичное ограничение и у твоих помощников под Черной Мессой.
2. алтарь защиты от яда — один из лучших способов. а тебе надо 95% от яда и 175% сокращение длительности яда.
кто нить из вас пытался убить клона-диабло на сервере я вот вчера бегал за ним от него ставил яички под него довел хп до половины и бросил .жалко что он мне попадается когда я крысой играю вот бы если бы магом-дру попробовать не исключаю что смог бы. в этой версии он так его понизил что он легкий показался мне.тока надо резы сделать к яду ,и к огню по больше.
Мультихит убрали, так что урон должен быть смехотворным. Хотя сам я не пробовал друида в новом патче, могу и ошибиться. Лавина мощна, кто-то постил видео с Брахерианом, забиваемым этим навыком.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.