Может быть просто слетели видеодрайвера и стоит попробовать их переустановить?
Видеодрайвер я уже переустанавливал. Не помогает. Мерцание происходит горизонтальными белыми линиями по всему экрану, а когда тяну мышкой диалоговое окно, то остается вертикальный след вверху.
Делал скрин, залил в файл "Word", но на моем, стационарном компьютере, с которого хотел залить сюда изображение для наглядности, смотрится совсем по-другому. Т.е., нормально.
Значит, дело в Офисе? На ноутбуке стоит M.Office 10, а на моем - M.Office 7.
Значит, получается, нужно де инсталлировать этот Microsoft Office 10 и установить другой. Седьмой не устанавливался - пишет, что нет подходящих компонентов для установки. А десятый поставил из интернета. Работал несколько месяцев. Придется новый искать.
Выход же мне нужен со стационарного компьютера Его данные я тебе выкладывал на сайте "Камрадес". Чтобы, во-первых, не проводить кабельное ТВ, а смотреть с компьютера ТВ программы, которые я сам легко ловлю через интернет: РФ, Украину, Европу и т.д.
И еще видеофильмы, которые не читает телевизор. На большом компе есть выходы, похожие на HDMI.
Если этот вариант лучше, то куплю шнур с такими разъемами.
А можно подробнее, КАК ИМЕННО мерцает, или, лучший вариант, видео на ютьюб залить.
Мерцание происходит горизонтальными белыми линиями по всему экрану, а когда тяну мышкой диалоговое окно, то остается вертикальный след вверху. Сделал экран более ярким, мерцание на светлом фоне не так ярко выделяется, но все равно дискомфорт глазам.