На ставках руководствуешься логикой, а болеешь за другую команду потому что это чувства и эмоции которых не отнять, если ставить просто из за любви типа несмотря ни на что мы всех порвем 5:0 то это попросту глупо выглядит и будут проиграны все деньги, нам то ты ничего не показал этой ставкой, вернее показал, но мы и без того прекрасно знаем что Украину ты поддерживаешь, и прекрасно понимаешь что такого счета не будет, так что не понимаю зачем
а в матче с французами я болела за украинцев, и хотела чтобы Шева забил и довел свой счет до 50 за сборную, и мне как бы без разницы что ты пишешь там что я ненавижу Украину, ибо на самом деле это не так, просто счет сделан исходя из тактических соображений, но это не значило что я болела бы против них. Если б я болела за Македонию и поставила бы что она победит Голландию 3:0 это было бы смешно, и ставка шла бы на 0:3 в пользу Голландцев, чтобы выиграть, но болела бы я все равно за Македонию, ибо - любовь к команде в первую очередь, а на ставку пофиг, если она не оправдается, и любимая команда победит - от этого приятно вдвойне
ты не понимаешь что мы болеем не за свои ставки в тотализаторе, (тем более выдуманном форумном), мы болеем за любимые сборные, а ставки наши - это всего лишь предположения исходя из здравого смысла и оценки соперников. Даже если я поставила б на проигрыш итальянцев испанцам я все равно всем сердцем переживала бы и болела за итальянцев как за своих любимцев. Точно также как я нещадно критикую сборную России, но когда она играет, я за нее переживаю чуть ли не до слез
а ты в 5:0 просто поступил глупо, не видя почему то разницы между игровым тотализатором и собственно болением за любимую страну