Как можно взвесить шансы на успех, если прошла только 1/3 турнира? Ты ведь не Ванга? Мы сами творцы своего успеха, нельзя сдаваться после нескольких неудач - удача любит упорных и целенаправленных. Сегодня ты не угадала несколько результатов, а завтра угадаешь больше всех. Нельзя останавливаться на полпути.я же не Овер ))) прекрасно могу оценить и взвесить шансы на успех, есть они или нет, а также свои собственные силы)) ни одного угаданного матча за 2 тура - мне тут явно ничего не светит уже и думать что в 3 туре я вдруг угадаю всё или половину ну просто глупо было бы)) так что я проиграла и всё.
К любимому пиву и сосискам и к бабуле это одна и та же любовь?
Может ты скромная Удинезе, оставившая за плечами Интер, Рому и другие крутые клубы?
Нет конечно. Так там и другое слово и другое понятие применяется, не надо Спорить дальше не стоит, а то один говорит про Фому, а другой про Еремуxterm, ты по английски скажешь I love beer and sausages? На тебя странно посмотрят малость. Не своди все у нынешнему употреблению слов. Понятие от этого не меняется.
Не получается попасть в тройку - ставь более скромную задачу не быть последней, как например Ballack.прекрасно могу оценить и взвесить шансы на успех, есть они или нет, а также свои собственные силы)) ни одного угаданного матча за 2 тура - мне тут явно ничего не светит уже и думать что в 3 туре я вдруг угадаю всё или половину ну просто глупо было бы)) так что я проиграла и всё.
Я перевел тебя в категорию "снялся по собственному желанию". Полностью удалить не могу - ты ведь начинала играть. Вот если бы вообще ни одной ставки не сделала с самого начала, тогда бы стер полностью. А так оставил для истории. Не знаю чего ты боишься (или стесняешься) - метку возле твоего ника поставил, сноску сделал - все поймут что к чему. Тем более что Баллак вообще не хочет тебя сниматьты так не сделал, ну да ладно, на твоей совести пускай
Я бы так не сказал... далеко ехать надо, да и старый я уже для таких дел. Солнце ты не обижайся это немецко-хохляцкий шютка такой.Тем более что Баллак вообще не хочет тебя снимать