Так так всегда и было тут Тоже мне новость. Было всегда, в том числе и с самым первым тотализатором Ф1, и с тотализатором АПЛ, у нас всегда такой бардак с правиламиНЕ ПОНИМАЮ!!!
Ну теперь ты ведущий и модератор, вот тебе и организовывать, чтобы все было поинтересней Я предложил как можно сделать, там сам смотри.xterm, вот ты бы со всеми этими желающими и поговорил бы. Чтоб она вернулась.
ну тогда здесь нужно всем спешить. Почему тяжело скопировать ник?Конкретно по одинаковому кол-ву баллов - можно просто давать на балл меньше тому, кто сделал прогноз позже по времени. Можно придумать и другие варианты, но только если есть желание
Скажи, чем не нравится то что есть? Тяжело к восприятию? Искажает результаты? Усложняет расчеты? Что-то еще?Конкретно по одинаковому кол-ву баллов - можно просто давать на балл меньше тому, кто сделал прогноз позже по времени. Можно придумать и другие варианты, но только если есть желание
В смысле что из группы выйдут. Так я тожеЯ в Англию верю!
А чего так? Ну в принципе можешь, но не затягивай с этим.Лучших тотализаторщиков назову завтра. Добавлю в этот пост.
Тоже не понял Я правда думаю, что наши расслабятся, потом отыграются, а потом выиграют в итогеА я вот смотрю часть участников не верят в победу российской сборной над чешской.
угу, только судить о силе сборной в таком матче Рос-Ита 3:0, также как и судить о силе немцев после 3:5 от Швейцарии блин. Мы все понимаем что товарищеский матч это иллюзия. Ну и также то, что наши хорошо играть умеют только с сильными соперниками по каким то причинам, раз уж Литва тому пример. Израиль тому пример. И много еще кто. Мы что то жилы рвем против Англии, а против Израиля играем спустя рукава и еле волоча ногами. Польша, Греция и Чехия - команды недалеко от Израиля по уровню.Ведь совсем недавно итальянцев сделали 3-0.
Кул три человека угадало ничию) Два точный результат