Ну счет всегда трудно угадать)
да ) но не думаю что здесь будет много ставок со счетом 4-1 )) хотя счета такие уверен будут Просто розгромы мало вероятны)Вот в этом и весь интерес!
Главный неудачник 1-го дня - Ballack, он единственный, кто все еще на нуле. Все остальные набрали от 3-х до 6-и баллов.
Это да, ведь голландцы не особо спешат приносить нам бонусы.Похоже на то, что первые очки мне принесут мои родственники из Германии.
Э-э, Алекс, глянь на позицию, которую занимает mogvay . А раз ставки у вас очень схожи, то и ты будешь там же1. Алекс, не могу не поставить на себя любимого, а иначе смысл участвовать, если не верить в себя
2. mogvay - практически у нас с ним схожие ставки, естественно это касается оставшихся матчей
3. xterm - его ставки наиболее приближены к моим, а значит раз я первый - значит и он выступит не хуже
Наоборот - он теперь поднимется, ведь остальные его ставки схожи с моимиЭ-э, Алекс, глянь на позицию, которую занимает mogvay . А раз ставки у вас очень схожи, то и ты будешь там же
Хех Как первый тотализатор АПЛ Жаль Эмиль исчез, а то бы опять с ним за лидерство в начале боролисьИтоги 2-го дня более печальны - недобрали баллов практически все участники, а кое-кто не набрал вообще ничего. А итоги по сумме 2-х дней таковы.
Топтройка (топчетверка ):
1. General = 18 баллов
2. Ян75 = 13 баллов
3-4. xterm = 10 баллов
3-4. Настюшка = 10 баллов
Замыкающая тройка:
10-11. mogvay = 3 балла
10-11. vilya = 3 балла
12. Ballack = 2 балла
Разлет, как мы видим, пока очень небольшой, так что все это еще условно. К тому же не учтены еще ставки на участников.
Ну, хоть не сильно лидеров отпустил - ещё наверстаемАлекс, специально для тебя - ты с 12-ю баллами делишь 9-10 места по итогам 3-х дней (ну с учетом того что первых два ты пропустил ).
Солнышко, без паники! Это только 1 тур завершился! Еще 5 таких же туров будет, сможешь отыграться. Вон я в прошедшем глобалтотализаторе в ряде чемпионатов начинал из рук вон плохо. И ничего, к финишу приходил первым. Ты главное обрати внимание, что твое слабое место - это ставки на итоговый счет, на ставках по 1-му тайму ты вполне неплохо идешь.отлично, не угадала вообще ни одного матча )) мне уже нет смысла участвовать в тотализаторе, ибо шансов ноль и как и предполагала будет последнее место, ну да похрен, как и в прошлый раз делаем всё методом тыка ))) а матчи смотреть скорее всего уже не буду, больше нету интереса )