Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все-таки купил. Загрузил клиент, кстати лаучером с сервера скачался за 30 минут, пока на серверах нет и намека на перегруженность. Установить пока нельзя "Огонь небесный еще не обрушился на землю"
Gemgi, а где ты это читаешь? На форуме батл нет? Что то там все так зафлужено, ничего толкового не найти. Начал там читать тему "Сегодня ночью нипаграть?", пока читал треп на последней странице, она стала пятой с конца
Ну никак не могу преодолеть себя и купить цифровую версию, не доверяю я этому. Я лучше по-старинке. Кстати, в одном магазине продавалась коллекционная европейская версия, но она стоила 3 или 4 тысячи деревянных. А в одном из магазинов продавались коды активации на обычных бумажках, продавец еще с ухмылкой спрашивал "Ты что действительно хочешь купить клочок бумажки за 990р?" Вот и я подумал, а хочу ли я?
купить цифровую версию можно на сайте близзов. положить деньги через терминал на вебмани, затем купить. я так постоянно оплачивал вов, да и диабло купил тоже в цифре.
на их сайте без обмана, так что не парься и покупай.
би5000 добавляй меня в друзья.
Смысл чего-то ждать?
Купленную игру ты всё-равно прикрепляешь к учетной записи путем ввода ключа.
И это никоим образом не влияет на необходимости прикреплять к аккаунту Authenticator для пополнения Battle.net кошелька.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.