Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.
Митяй... Эм... Мхм! Ну ты и поясняешь!:-\
Причем тут Андре? Я с ним недавно пиво пил, он не виноват!
Мы с ним ищущую допрашиваем... Точнее ищем... Кто то ее выпустил!
Лорд Цербербосс будет сам участвовать в конкурсе менестрелей, поэтому уважаемый последователь нечестивого дела - продолжитель и наместник Вечернего Хориниса, не взывайте к гневу орков. И новости вы сообщили не все. Где было объявлено о конкурсе на звание самого грозного шутника морских потешников (http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?p=661083#post661083)? Где было объявлено о сборе группе-конкуренте ансамбля юных призраков (http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?p=661365#post661365)?
З.Ы. Свободу Юпию Дендичкину. Выделите пол города на Котовник, а вторую на пингвинятник. Лично я готов стать пингвином хоть сейчас. Все пингвины далеко пошли, и с них надо брать пример, а не .... саблекрысов. Выполните все требования Юпия Дендичкина. Хватит это терпеть!!! Даёшь трактиры и бордели пингвинам, лордов долой, зарплату каторжникам. Совсем распоясались! Хлеб котам, зарплату пингвинам! Редиса на вас не хватает.
Так, а Шлему и, в особенности, АнтиПсихозу!?
Мне нужен личный небольшой особнячок с уютным креслом у камина и ванной! И вином красным! И бабой рыжей!
И не колышет!
Регис, милый ау. У меня полные закрома новостей, меня разрывает от знания чужих секретов. Я того гляди начну распускать язык и буду побит. Где ты Регис. Где ты... Записка найденая в кармане трупа в портовом квартале.
Так ты и сам пытался описывать жизнь форума, что не продолжаешь? Интересно было читать. Может даже тему свою создашь и будешь описывати жизнь форума каждый месяц. Я вот даже название придумал "Миртанский Вестник"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.