Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иду сегодня утром на работу. Прохожу мимо ворот Верхнего квартала, сворачиваю на улицу Ремесленников. Гляжу, к дереву напротив лавки Боспера приколочен какой-то листок.
Конечно, не удержался и подошёл посмотреть. Оказалось, что это какая-то бульварная газетёнка.
Я просто подумала - а что, слабо мне читателей попутать? Устрою им кашу-малашу. Как оказалось - не зря, ибо рассказ про орка эту кашу у меня в голове устроил. А так хоть равновесие.
Аданос форева.
Я просто подумала - а что, слабо мне читателей попутать? Устрою им кашу-малашу. Как оказалось - не зря, ибо рассказ про орка эту кашу у меня в голове устроил. А так хоть равновесие.
Аданос форева.
Я вот запутал читателей самим фактом своего существования. Меня уж пара человек признала автором Последней реликвии. А я вот убей не помню, кто автор, мне Феникс до конца конкурс память стер.
Очень странно, что ни одной работы не приписал Дикарю. Видимо работы показались слишком слабенькими. А еще целых два рассказа в одной теме подарил Нинель. Правил Конкурса не читал, или подразумевает, что Нинель чем-то за это расплатилась? Нет чтобы тотализатор учредить, как спортлото, 9 из... . В общем, Редиска - пустобрех!
P.s.: Да, с тотализатора мне отстегивать полагается 50%.
О, уже №28 вышел. С интервью...
Лев на что-то такое таинственно намекал, но я толком не понял, о чём речь шла. А тут, оказывается, на бедного Дикаря клевещут, который уже почти вегетарианец.
вегетарианец с красными глазами? видимо, точно - и дубинка двуручная, чтобы удобнее было оставаться вегетарианцем - после удара и жрать пожарить ничего не останется - только отскоблить и Ксару сдать как шестой элемент
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.