Да, у нас выходил разрыв на 1-м бонусе на количество угаданных игр - +4 сразу после нуля. Теперь он будет +1. Прирост бонуса остался прежним.Ян, проверь у меня, а то мало ли, опять чего не так. Я так понял, ты в бонусах баллы урезал, чтобы разрывов больших небыло?
В принципе могу и я посчитать пока Паладина нет.Паладин,не считай меня занудой ,но я скрупулезно отношусь к цифрам, и по новым правилам подсчета очков у тебя 13 баллов за РПЛ.Или разъясни как ты считал.
Результаты игр из п.1 - обязательны для всех матчей. Это база ставки. А потом идут бонусы и штрафы. Они дополняют ставку, но не замещают.Значит угаданный счет,в игре нелюбимой команды ,тоже идет в зачет.А за любимую команду ,при угаданном счете 6 +8=14 так что ли? Я думал за нелюбимую команду никаких очков не получаешь
Раньше насколько помню - по умолчанию автоставка шла на все матчи тура, если человек пропускает тур, то включается автоставка, если же одну две игры то нет.Алекс, а по моим подсчётам там 20 баллов, я наверное немного там перепутал, пока бонусы и штрафы пересчитывал, а вот ты забыл посчитать ещё два матча по автоставкам.
Я уже не помню деталей позапрошлого года, а в прошлом у нас автоставка была даже на 1 пропущенную игру. Но было ограничение - длилась она не более 3-х туров подряд. Так что автоставка на 1 игру "съедала" целый тур. В этом сезоне я заложил длительность автоставки в 2 тура подряд.Раньше насколько помню - по умолчанию автоставка шла на все матчи тура, если человек пропускает тур, то включается автоставка, если же одну две игры то нет.
Ставь на тренера еще раз - это была непредвиденная ситуация. В принципе тренер у нас неразрывно связан с командой, но тебе решать - можешь команду оставить, вписав ее нового тренера, а можешь и новую команду с ее тренером выбрать.А если серьезно, на нового тренера Анжи моя ставка автоматом переходит или можно выбрать кого другого?