Re: Заявки на модели
hell9999, хорошо, разрешение подниму и наплечники попытаюсь подправить
Долго думал... но ничего в голову не пришло=(
Ну я все-же сделал текстуру немного четче(хотя... разницы почти никакой:-\), но вот наплечник меня вконец заканал и я поставил первую попавшуюся текстуру...
(Щиток на груди я не стал сильно выделять)
Все, лучше займусь привязкой меша
Вот уже привязал доспех к скелету "готики", но пришлось удалить плащ, так как с анимацией он не дружит(плащ был частью доспеха и поэтому дырку после него, пришлось заклеивать и затекстуривать), от него осталась лишь намотка вокруг шеи (сзади текстуру пришлось немного подправить). Текстуру четче почти не делал=(. Низ модели - перетекстуренный низ робы ищущего(вродибы смотрится нормально), а пояс я удалил(могу вернуть). Анврап наплечников подправил, но текстура - мутная и не очень хорошо видно, а я повышением качества текстур еще не занимался...(Когда выложу, если у кого-нибудь будет желание - можете текстуру переделать, буду благодарен)
Ну... вот скрины
ЗЫ. прошлые скрины делал в редакторе(BRF Editor) M&B, эти же были сделаны в 3ds max'е, а там как сделать текстуры максимального качества я не знаю... в игре при максимальных текстурах должно выглядеть получше.