Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глобальный тотализаторТоплиги Европы - обсуждение, вопросы и замечания по ставкам
у нас ведь и бонусы имеются - любой неучтенный матч их может исказить. потом прийдется пересчитывать заново. поэтому лучше посчитать позже, но все и сразу.
Ну и еще про переносы. Ла Лига официально подтвердила, что матч 16-го тура примеры между хихонским «Спортингом» и «Барселоной» перенесен с 20 декабря на февраль.
Конкретная дата проведения игры будет установлена позже. Перенос матча произошел по причине участия «Барселоны» в чемпионате мира среди клубов.
Ну просто откладывать мне не очень нравится, ибо хочется сразу видеть итоги в конце каждого тура. Можно в следующем турнире придумать схему под такие вот перенесённые матчи. Пока же придётся оставить как есть.
В связи с НУ ОЧЕНЬ длительным баном Торлофа, он свои ставки будет выкладывать на межфорумном тотализаторе по футболу . Ну а я по мере возможности и времени буду переносить их на наш форум.
Не, я ничего против не имею, просто если учесть, что за каждый тур начисляются баллы, а вы 23 из них пропустили, то смысла особого нет участвовать, только ради интереса разве что
Собственно, hambley, если есть желание присоединиться, то тут https://worldofplayers.ru/threads/38441/ оставляем заявку и ваша ставка принимается. Без заявки нет смысла. Количество чемпионатов выбирайте сами.
Митяй, тут все от случая зависит. В принципе автоставка на победу хозяев играет чаще чем на ничью или их проигрыш, но не всегда. Вот у тебя в Серии А автоставка на ничью 1-1 и глянь свои итоги последних 2-х туров (ты там 2 тура успел пропустить). В одном ты был одним из лучших, а в другом набрал меньше всех. Так что сильно не надейся на удачу .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.